IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

limiter à 15 par page le nombre de résultats d'une requête dans un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 262
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut limiter à 15 par page le nombre de résultats d'une requête dans un formulaire
    Bonjour,

    Actuellement j'ai un formulaire "fJoueurs" qui contient un sous-formulaire "sfJoueurs" qui affiche les résultats d'une requête.

    Ce sous-formulaire "sfJoueurs" est en AFFICHAGE PAR DÉFAUT : FORMULAIRES CONTINUS


    j'aimerai savoir comment faire pour limiter l'affichage des résultats à 15 enregistrements (par page). Et à l'instar de ce site, avoir la possibilité d'aller à la page X ou Y pour accéder à un résultat précis.

    Est-ce possible ? et si oui pouvez-vous me conseiller ?

    Merci d'avance pour votre aide

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut Possibilité
    Faire une table temporaire contenant les joueurs en résultat + un champ n° d'ordre calculé
    Avoir une série de boutons 1, 2, 3, ... rendus visibles selon le nombre d'enregistrements en résultat.
    Selon le bouton cliqué 1, 2, ... afficher les enregistrements dont les n° d'ordre vont de 1-15, 16-30, ...

    A mon avis, répartir sur plusieurs pages n'est à envisager que si les données au-delà de la page 1 sont très probablement "obsolètes", ont perdu l'essentiel de leur intérêt.
    Sinon, c'est vraiment fastidieux d'aller d'une page à l'autre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2015, 13h27
  2. Créer un tableau pour afficher les données d'une requête.
    Par BILANGA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2009, 12h04
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2009, 10h58
  4. [MySQL] Requête pour afficher les résultats triés
    Par vince351 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2009, 11h54
  5. Commande SQL pour afficher les résultats d'une lettre
    Par floctc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2009, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo