IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Play! Java Discussion :

Erreur framework Play 2.X - mise en place d'une redirection CAS - Librairie PAC4J


Sujet :

Play! Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Apprentis
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprentis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur framework Play 2.X - mise en place d'une redirection CAS - Librairie PAC4J
    Bonjour,

    Mon problème est le suivant :

    Je travaille sur une application web qui tourne en Java, avec le framework « Play ! » dans sa version 2.4.6
    J’essaye de mettre en place une redirection vers un serveur CAS. Pour se faire, j’utilise la librairie
    play-pac4j. Lien vers informations sur la librairie : https://github.com/leleuj/play-pac4j

    Lorsque j’essaye d’atteindre ma page de base, j’ai l’erreur suivante :

    Nom : scrren_error.jpg
Affichages : 248
Taille : 152,1 Ko

    Voici mon Application.java :

    Nom : application_error.jpg
Affichages : 299
Taille : 89,3 Ko

    Et voici mes fichiers de configuration ( routes, build.sbt ) :

    Nom : routes_error.jpg
Affichages : 236
Taille : 36,2 Ko

    Nom : build_sbt.jpg
Affichages : 248
Taille : 94,8 Ko

    Voilà, j’ai beaucoup cherché, je pensais au début à un problème avec les librairies « akka », mais je n’ai rien trouvé.
    Je n’ai pas trouvé non plus beaucoup d’informations sur internet au sujet de cette erreur.
    Merci d’avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 19
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Il me semble que vous avez mis la méthode onStart dans le controller,
    c'est plutot la méthode onStart de l'objet Global (Global.java) dont il est question
    cette méthode onStart est lancée au démarrage de l'application

    PS: Global.java n'existe plus en version Play 2.5 il faut se créer un ApplicationLoader à la place

Discussions similaires

  1. Erreurs lors d'une mise en place d'une requête cron PHP
    Par Pierrick81 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/06/2011, 18h40
  2. mise en place d'une gestion d'erreur
    Par lonyc dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2009, 22h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2008, 20h28
  4. Mise en place d'une solution Data Guard 9i R2
    Par user_oracle dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2005, 11h12
  5. [VB.NET] Mise en place d'une progress bar
    Par Hoegaarden dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/10/2004, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo