IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Réplication sur sql server standard


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut Réplication sur sql server standard
    Bonjour,

    Je souhaite répliquer mes bases entre 2 serveurs sur un sql serveur standard. En entreprise je procède en p2p.

    Base de configuration : de A vers B, insert, update, delete

    Base d'historique : dans les deux sens, surtout des inserts, quelque update&delete

    Base persistance : dans les deux sens, surtout insert/update.

    Puis-je reproduire le fonctionnel p2p avec une réplication transactionnelle dans les deux sens ? Y a-t-il une solution plus pertinente ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 763
    Points : 52 554
    Points
    52 554
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    réplication de fusion....

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Réplication sur SQL-Server 2005
    Par salma_2.0 dans le forum Réplications
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2012, 16h39
  2. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  3. SqlCommand sur SQL Server 7.0
    Par sangokus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 10h22
  4. Replication d'une base AS/400 sur SQL Server
    Par david_chardonnet dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2003, 11h17
  5. problème de float sur SQL server 2000.
    Par fidji dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo