IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Le verbe HTTP POST utilisé _ n'est pas autorisé. et plus [PHP 4]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 092
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 092
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Le verbe HTTP POST utilisé _ n'est pas autorisé. et plus
    Bonjour à tous

    1/Lorsque j'ouvre ce fichier php dans IE11 il me met le message d'erreur "Le verbe HTTP POST utilisé pour accéder au chemin d'accès '/guestbook.php' n'est pas autorisé. ", que faire ?

    2/ Je suis obligé de mettre des balises <script> en plus des conventionnelles de php sinon tout le code apparaît dans ma page, pourquoi cela arrive t'il ?

    PS: J'utilise Expression web4 et son serveur local

    Merci d'avance pour vos réponses

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
     
    <head>
    <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
    	<title>Livre d'or</title>
    </head>
     
    <body>
     
    <script>
     
    <?php
     
    	if(isset($_REQUEST['Envoyer']))
     
    	{
     
    	$xml=new DOMDocument("1.0","UTF-8");
    	$xml->load("guestbook.xml");
     
    	$rootTag=$xmlgetElementsByTagName("document")->item(0);
    	$dataTag=$xml->createElement("data");
     
    	$auteurTag=$xml->createElement("auteur",$_REQUEST['auteur']);
    	$villeTag=$xml->createElement("ville",$_REQUEST['ville']);
    	$emailTag=$xml->createElement("email",$_REQUEST['email']);
    	$websiteTag=$xml->createElement("website",$_REQUEST['website']);
    	$messageTag=$xml->createElement("message",$_REQUEST['message']);
     
    	$dataTag->appendChild($auteurTag);
    	$villeTag->appendChild($villeTag);
    	$emailTag->appendChild($emailTag);
    	$websiteTag->appendChild($websiteTag);
    	$messageTag->appendChild($messageTag);
     
    	$rootTag->appendChild($dataTag);
     
    	$xml->save("guestbook.xml");	
     
    }
     
    ?>
     
    </script>
     
     
    <form method="post" action="guestbook.php" >
     
    	<input type= "text" name= "auteur"/></ br>
    	<input type= "text" name= "ville"/></ br>
    	<input type= "text" name= "email"/></ br>
    	<input type= "text" name= "website"/></ br>
    	<input type= "text" name= "message"/></ br>
    	<textarea name= "message" cols="20" rows= "10"></textarea></ br>
    	<input type="submit"name="Envoyer" value= "add"/></ br>
     
    </form>
     
    </body>
     
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il ne faut pas mettre de balises <script>.
    si le code apparait dans la page c'est que tu n'es pas passé par un serveur web : tu dois accéder au fichier par son url.
    Par exemple sur ton serveur local : http://localhost/fichier.php
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 092
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 092
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    En réalité le problème venait que je n'avais pas encore installé PHP, croyant que le serveur Microsoft expression web le prenait déjà en charge ...
    Le formulaire s'affiche parfaitement maintenant !

    Merci beaucoup

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce n'est pas $_REQUEST['add'] mais $_POST['Envoyer']
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 092
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 092
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Merci, j'avais trouvé l'erreur aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2015, 18h47
  2. HTTP 404 - Servlet action n'est pas disponible
    Par benoit6315 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2009, 00h51
  3. Autoriser le verbe HTTP POST
    Par matpush dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 11h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 17h12
  5. Etat HTTP 404 - Servlet action n'est pas disponible.???
    Par iftolotfi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo