IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Générer des matricules automatiques dans une table Windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Générer des matricules automatiques dans une table Windev
    salut à tous.
    je vous écris pour avoir de l'aide.
    je conçois en ce moment une application Windows qui attribut des matricules a des élèves de façon automatique tout en respectant un ordre ou filtre.
    ces matricules générés serons dans une table windev 18.
    j'attends avec impatience votre réponse(le code wlanguage).
    merci .

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5 879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5 879
    Points : 26 147
    Points
    26 147
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par APACHE2000
    j'attends avec impatience votre réponse(le code wlanguage)
    Nous ce qu'on attend avec impatience, c'est quelle solution tu as trouvé, quelles ébauches tu as faites en terme de code et à quel endroit tu es tombé sur un obstacle qui fait que tu es bloqué aujourd'hui.
    - So.... what exactly is preventing us from doing this?
    - Geometry.
    - Just ignore it !!
    ****
    "The longer he lived, the more he realized that nothing was simple and little was true" A clash of Kings, George R. R. Martin.
    ***
    Quand arrivera l'apocalypse, il restera deux types d'entreprise : les pompes funèbres et les cabinets d'audit. - zecreator, 21/05/2019

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci de me repondre je suis encore au bureau.
    dès que je rentre je vais vous envoyer les lignes de codes que j'ai saisi.
    merci Glutinus.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut!
    Quelle patience Glutinus

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    salut.
    j'ai rencontré un probleme sur windev.
    il m'envoi l'erreur :handle et un code id.
    et quand je clique sur ok, il ferme windev.
    c'est la raison pour laquelle je ne vous ecris paps pour le moment.
    j'essai de trouver une solution à cela.
    merci de votre attention.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 39
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J aimerais bien m acheter windev.

    J attend avec impatience vos chèques (du pognon)

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Ce que veulent dire nos amis, c'est que vous ne pouvez pas demander le code nécessaire à votre application
    Le but de ce forum est l'entraide

    Je fournis mon code et explique ce qui me bloque, et demande l'appui de plus compétent que moi

    C'est ainsi que cela fonctionne
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  8. #8
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,

    Et surtout, à défaut de dongle prends la version express de windev

    Bon courage

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    salut, merci de me suivre sur ce tuto.
    j'ai finir par trouver un code plus ou moins interessant, mais le bug est que pour les identifiant decroissant le code donne quelque chose qui n'est pas a mon gout.
    voici le code:
    j est un entier=1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    POUR i=1 A TableOccurrence(TABLE_INSCRIPTION_CM2)
    	TABLE_INSCRIPTION_CM2.COL_NUMCAND=TABLE_INSCRIPTION_CM2.COL_Code_IEP+00+j
    	j=j+1
    	TableEnregistre(TABLE_INSCRIPTION_CM2)
     
    	HLitSuivant(INSCRIPTION_CM2,IDINSCRIPTION_CM2)
    	SI HTrouve(INSCRIPTION_CM2)=Vrai ALORS
    		TableAffiche(TABLE_INSCRIPTION_CM2,taCourantEnreg)
    	FIN
     
     
    FIN
    merci de m'eclaircir d'avantage.

  10. #10
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonsoir

    Je n'irai certainement pas jusqu'à qualifier ce fil de "tuto".
    A ce stade, Je ne vois pas ce que quiconque pourrait y apprendre et on est donc très loin du tutoriel.

    Vous devriez utiliser la balise [CODE] (voir #).
    Nos yeux fatigués y verraient plus clair et seraient plus enclins à déchiffrer votre code.

    Hemgé

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2009, 22h35
  2. Ajouter des nouvelles données dans une table
    Par Lingo dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2006, 13h58
  3. [VRML] Faire des trous ronds dans une table.
    Par yoyo910 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 17h56
  4. Insérer des données Excel dans une table ACCESS
    Par anikeh dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2005, 22h42
  5. suppression des caratères spéciaux dans une table
    Par syl221 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2005, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo