IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

Possibilité de connexion ODBC Cognos Planning v10


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Possibilité de connexion ODBC Cognos Planning v10
    Bonjour,

    je suis un nouveau débutant sur Cognos, j'ai effectué quelques recherches sur la documentation IBM avant de poster mais je préfère de loin ceux qui ont pu utiliser l'outil en cas réel.

    J'ai plusieurs questions autour de Cognos Planning Analyst version 10.1.

    J'aimerais savoir si il est possible de connecter une base de données Oracle à l'outil ? ( connexion ODBC )
    j'ai également des questions concernant les macros, car j'ai pu voir que l'on peut en utiliser notamment pour importer des fichiers délimités, est ce que quelqu'un a déjà utilisé cela et aurait un exemple d'exécution ? dans le même thème je suis à la recherche d'un dictionnaire expliquant toutes les fonctions possible utilisables dans les macros ( voir même si c'est possible d'en développer, on ne sait jamais )

    Merci d'avance
    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 33
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, bien sur que c'est possible de se connecter à une base oracle.
    Apres, au niveau macro, il faudrait lire la doc je pense

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2009, 22h22
  2. SQL Server connexion ODBC
    Par klael dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2004, 10h18
  3. [Foxpro]Connexion ODBC par programme
    Par Richard MORRISSEY dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2003, 21h55
  4. connexion ODBC FileMaker pro 5 à ArcView 8.2
    Par Alex Blond dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2003, 17h08
  5. Connexion ODBC
    Par Anonymous dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2002, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo