IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Mono intégrer librairie C dans C# [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Mono intégrer librairie C dans C#
    Bonsoir,


    Voilà je suis en train d''apprendre le C# avec mono sur Ubuntu, et j'aimerais intégrer une Librairie C. J'ai regarder sur internet et je n'ai pas trouvé ce que je cherchais.

    merci d'avance,

    Cordialement.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    Bonjour

    Ca peut-être ?

    http://tirania.org/blog/archive/2011/Dec-19.html

    Sinon, je ne sais pas si C++/CLI existe sur Mono...

    Ou bien directement du P/Invoke pour appeler les méthodes des librairies C.
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Super ! Votre lien m'a bien aidé j'ai réussi à compiler une fonction C toute bête dans un code C# merci beaucoup, j'espère que j'arriverai à faire ce que je veux.

    Encore merci,

    Cordialement.


    EDIT : juste une petite question toute bête, pour importer une librairie il faut utiliser "DllImport", mais je souhaiterais qu'il importe plusieurs librairie dans un dossier. J'ai essayé "DllImport("folder/*)" mais il me sort comme erreur "System.DllNotFoundException: folder/*" je ne comprend pas pourquoi...

    Merci pour votre aide.

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    le DllImport permet uniquement d'importer Une méthode, d'une librairie

    Si on a 50 méthodes ==> 50 dllimport
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ouh la la, je sens que je vais m'amuser ....


    En tout cas je vous remercie pour votre aide vous m'avez bien aidé, je met le sujet en résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégrer une librairie Java dans Javascript
    Par bach58 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2015, 08h26
  2. Intégrer la librairie MPI dans c++ builder
    Par zoheir13 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2012, 00h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2009, 09h06
  4. Intégrer une librairie .jar dans un .jar
    Par di-giac dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2007, 07h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo