IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

les forms : mon 2ème formulaire ne fonctionne pas


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut les forms : mon 2ème formulaire ne fonctionne pas
    je viens de me lancer dans vb.net je viens de créer deux formulaires. Quand j’exécute le premier il s’exécute normalement par contre le deuxième ne s’exécute mais plutôt me ramène le résultat du premier formulaire. Quelqu'un peut m'aider?Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 128
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    tu peut nous expliquer un peu plus stp

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut l'execution de mon deuxieme form me ramène au premier
    Quand j'execute le premier form, il marche correctement. Le probleme est que quand crée un deuxième form et que je l'execute,c'est le resultat du premier form qui s"affiche

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 233
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchelovivi Voir le message
    Quand j'execute le premier form, il marche correctement. Le probleme est que quand crée un deuxième form et que je l'execute,c'est le resultat du premier form qui s"affiche
    Dans ton fichier Program.cs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
        static class Program
        {
            /// <summary>
            /// The main entry point for the application.
            /// </summary>
            [STAThread]
            static void Main()
            {
                Application.EnableVisualStyles();
                Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
                Application.Run(new Form1());
            }
        }
    Le fait de créer une Form dans Visual Studio n'est juste que le processus de création visuelle dans ton éditeur. Tu dois attacher ta Form à un processus qui va utiliser cette Form (afficher, fermer, etc.)
    Par défaut, quand tu crées une application WinForm, le lancement de ta première Form est gérée. A toi de gérer l'imbrication des différentes Form que tu vas créer
    "Hope for the best, but prepare for the worst."

Discussions similaires

  1. Mon formulaire ne fonctionne pas
    Par MInfo25 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2014, 10h07
  2. Le bouton submit de mon formulaire ne fonctionne pas avec Firefox
    Par vladoche dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2009, 23h39
  3. Mon formulaire ne fonctionne pas
    Par misslinoa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 15h38
  4. Mon beau bouton ne fonctionne pas
    Par Dounne dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2006, 14h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2006, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo