IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

Extraire données d'une List JEE


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti jee
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti jee

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Extraire données d'une List JEE
    Bonjour,

    Actuellement, je suis apprenti travaillant sur un GMAO développée en j2E/JSF/xhtml sur Eclipse Mars avec une bdd SqlServer.
    Pour le point qui me pose un problème, j'utilise une table possédant 2 clé étrangères donc j'ai du utilisé une relation ManyToMany.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    /* Gestion relation n-n Essai - Empreinte */
    	@ManyToMany
    	@JoinTable(name="DefautEssai", 
    			joinColumns={@JoinColumn(name="IdEssai")}, 
    			inverseJoinColumns={@JoinColumn(name="IdEmpreinte")} )
    	private Set<Empreinte> empreinte_essai;
    Pour Extraire les données, j'execute une requête Inner Join
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    @NamedQuery(name="sqlEssaiParIdEmpreinteAll", query="SELECT a FROM Essai a INNER JOIN a.empreinte_essai e "
        	    + "WHERE (e.idEmpreinte=:idEmpreinte) ORDER BY e.nomEmpreinte"
    			),
    je les récupèrent après.
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 125
Taille : 37,4 Ko

    Le soucis est que je n'arrive pas à accéder à ces informations par exemple le nom ou l'id.
    Si quelqu'un sait comment faire, je suis preneur

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    comment fais-tu pour recuperer les information contenu dans la variable bonjour?

    Eric

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti jee
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti jee

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Cette vue je l'ai prise via le débugage.
    Pour extraire les données j'utilise la requête sql que j'ai montré dans ma question avec le programme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    public List<Essai> liste_empreinte_par_essai(long id_essai) throws DAOException {
    		try {
    			TypedQuery<Essai> sql = em.createNamedQuery("sqlEssaiEmpreinte", Essai.class);
    			sql.setParameter(PARAM_ID_ESSAI, id_essai);
    			return sql.getResultList();
    		} catch ( DAOException e ) {
    			throw new DAOException( e );
    		}
    	}
    Avec ça, j'extrai les données qui m'intéressent (c'est dans mon Dao).

    Dans mon form je l'appelle dans un programme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public List<Essai> listeEmpreinteEssai(){
     
    			listeEmpreinteParEssai = essaiDao.liste_empreinte_par_essai(essai.getIdEssai());				
     
    			return listeEmpreinteParEssai;
    		}
    Puis après j'appelle ce programme.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Bonjour = listeEmpreinteEssai();

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti jee
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti jee

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    N'hésitez pas à poser des questions si ce n'est pas clair

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Extraire des données d'une liste sharepoint
    Par tabtita dans le forum SharePoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2011, 14h14
  2. [Toutes versions] Extraire des données dans une liste de fichiers
    Par PATMA dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 22h52
  3. Extraire ou filtrer données d'une liste avec conditions.
    Par SimonLefebvre dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2008, 07h02
  4. Extraire des données d'une liste
    Par Guillaume.G dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2008, 11h45
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo