IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Insértion de API GOOGLE MAPS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Insértion de API GOOGLE MAPS
    Bonjour

    Je suis en stage de 1er année BTS SIO et je suis en train de finaliser une l'application.

    En faite je veut intégrer le code API GOOGLE JAVASCRIPT ou API GOOGLE DIRECTIONS dans mon application, mais le problème est que je sais pas comment faire

    Un exemple de code que je veut intégrer dans mon application
    https://developers.google.com/maps/d...aypoints?pli=1

    Quel est le résultat demandé:

    Dans mon appli il y des personnes dans le quel il y des dossier géolocalisé avec les coordonnées (L’attitude et Longitude)
    Il y a une carte Google développé en C# a l'aide de Projet GoogleMaps.Subgurim.NET

    Je place les marquers (dossiers) sur la carte avec les infos a l'aide des infobulles (infoWindow)

    Puis vers la fin je doit choisir le point de départ (un dossier)
    je besoin de points de passage (Waypoints)
    et a la fin le point de destination

    Je veut en faite un itinéraire entre les dossiers.

    Je sais pas si je me suis bien exprimer (j’apprends le français), si non poser des questions en cas de besoin


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    //using System.Linq;
    //using System.Web;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Data;
     
    //Google Map Subgurim
    using Subgurim.Controles;
     
    //Classe Technique
    using WebApplication1.Classe_Metier;
    using WebApplication1.Classe_Technique;
    using System.Drawing;
    using System.Drawing.Imaging;
    using System.Diagnostics;
    using System.IO;
    using System.Threading.Tasks;
    //using AjaxControlToolkit;
     
    namespace WebApplication1
    {
        public partial class Index : System.Web.UI.Page
        {
            private static List<string> liste********* = new List<string>();//Liste qui contient l'ensemble des *********
            private static List<Button> listeDeBouton = new List<Button>(); //Liste qui contient les boutons 
            private static List<PlaceHolder> listeDePlaceHolder = new List<PlaceHolder>(); //Liste qui contient les Placeholder associer au boutons
     
            protected void Page_Init(object sender, EventArgs e)
            {
                if (!IsPostBack)
                {
                    Task backgroundTaskUpdate = new Task(new Action(() => Geolocalisation.run(GMap1)));
                    backgroundTaskUpdate.Start();
                }
     
     
            }
            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
     
            {
     
                if (!IsPostBack)//Ne s'éxécute qu'une seule fois au chargement de la pages
                {
     
     
                    Dictionary<string, int> dictionnaireDesCodes********* = new Dictionary<string, int>();
                    Dictionary<string , int > dictionnaireDesCodes********* = new Dictionary<string,int>();
                    //Des jeux d'enregistrement pour récupérer le résultat des reqûetes
     
                    DataTable jeuxEnregistrement********* = SqlServer.executerUneRequeteLecture(VariableGlobale.requeteListe*********);
     
     
     
                    //Variable qui contient la liste des *********
                    List<ListItem> listeItems********* = new List<ListItem>();
                    for (int i = 0; i < jeuxEnregistrement*********.Rows.Count; i++)
                    {
                        string nomPrenom********* = jeuxEnregistrement*********.Rows[i]["******"].ToString() + jeuxEnregistrement*********.Rows[i]["*********"].ToString();
                        listeItems*********.Add(new ListItem(jeuxEnregistrement*********.Rows[i]["*******"].ToString() + ' ' + jeuxEnregistrement*********.Rows[i]["*********"].ToString() + ' ' + jeuxEnregistrement*********.Rows[i]["*******"].ToString(), jeuxEnregistrement*********.Rows[i]["*********"].ToString()));
                        controleLiteralDesOptions.Text += "<option value=\"" + jeuxEnregistrement*********.Rows[i]["*********"].ToString() + " " + jeuxEnregistrement*********.Rows[i]["*********"].ToString()+"\">";
                        if (!dictionnaireDes*********.ContainsKey(nomPrenom*********))
                        {
                            dictionnaireDes*********.Add(jeuxEnregistrement*********.Rows[i]["*********"].ToString() + jeuxEnregistrement*********.Rows[i]["*********"].ToString(), int.Parse(jeuxEnregistrement*********.Rows[i]["*********"].ToString()));
     
                        }
                        else
                        {
                            Debug.Write("Homonyme *********");
                        }
                    }
                    //Je rempli la liste avec ma liste d'item en tableau
                    Liste_Des_*********.Items.AddRange(listeItems*********.ToArray());
                    Liste_Des_*********.DataBind();//Je lie la liste avec ces items
     
     
                    GoogleMap.renderUI(GMap1);//Interface utilisateur , hauteur , largeur , scroll de la google map
                    GoogleMap.renderRegion(GMap1);//Chercher et ajoutez les regions
     
                    Session["*********"] = *********;
                    Session["*********"] = *********;
     
                }
     
                if (Session["listeRow"] != null)//Si la session n'est pas pas vide
                {
                    *********
                }
     
                if (Session["infoWindow"] != null)
                   {
                           List<GInfoWindow> listeMarker = (List<GInfoWindow>)Session["infoWindow"];
                           foreach (GInfoWindow monmarker in listeMarker)
                             {
                                             GMap1.Add(monmarker);
                             }
                   }
     
                Panel.Attributes["class"] = "row panel";
     
            }
     
     
            protected void Bouton_Ajouter_Un_*********_Click(object sender, EventArgs e)
            {
               *********
     
            protected void Bouton_Rechercher_Click(object sender, EventArgs e)
            {
     
            *********
            protected void BoutonImpression_Click(object sender, EventArgs e)
            {
     
                ScriptManager.RegisterStartupScript(this, GetType(), "temp", "<script language='javascript'>window.print();window.location.reload();</script>", false);
     
            }
     
     
            protected void Bouton_Ajoute_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                string mastring = elementCacher.Value.ToString();
     
     
     
            }
     
     
            protected void BoutonRechercheRoute(object sender, EventArgs e)
            {
     
     
              ScriptManager.RegisterStartupScript(this, GetType(), "temp", "<script language='javascript'>calculateAndDisplayRoute(directionsService, directionsDisplay)</script>", false);
     
    ///// le code JavaScript(ex lien en haut) se trouve dans un autre fichier
            }
     
     
     
     
     
        }
     
    }


    Exemple Google Maps API JavaScrit

    Nom : waypoints.png
Affichages : 157
Taille : 421,5 Ko

    Mon projet

    Nom : projet.png
Affichages : 161
Taille : 565,5 Ko

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 24
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Pour ce que tu as à faire, je te conseille d'utiliser l'API Javascript directement plutôt que d'utiliser une surcouche de contrôles ASP.Net.
    La partie ASP.Net peut être utilisée pour l'accès aux données et la production du code HTML/Javascript uniquement.

    Si tu arrives à faire le code Javascript qui convient, ce sera déjà bien, Google Maps n'est pas trivial à utiliser.

  3. #3
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu a fortement raison, mais l'application que je suis en train de finir a était commencé par quelqu’un d'autre avec projet Subgurim qui n'est plus supporté

    Il a codé il y a 2 ans ou plus, le mieux serait de supprimer l'API GOOGLE SUBGURIM est remplacé par l'API Javascript ,mais dans mon cas j'ai pas le temps.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] IE6 refuse d'ouvrir ma page
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 08h47
  2. [Google Maps] Intégrer de nouvelles icônes
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2006, 00h30
  3. C# utilisation api google
    Par mohican13 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 08h03
  4. api google
    Par zouha dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2006, 12h21
  5. Webservice API Google
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2005, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo