IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Je crois que j'ai cassé mon IIS Express (gestion des certificats ssl) [Débutant]


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Nadinette
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Je crois que j'ai cassé mon IIS Express (gestion des certificats ssl)
    Bonjour,

    J'ai suivi ce tuto :
    http://www.asp.net/mvc/overview/secu...openid-sign-on

    J'ai bien eu la fenêtre :

    Nom : ss26.png
Affichages : 310
Taille : 8,0 Ko

    Après, je ne sais plus ce que j'ai fait (je crois que j'ai fait des netsh http delete sslcert ipport=localhost:44300)
    Car le SSL ne fonctionnait pas et j'espérais que Visual Studio me proposerait à nouveau la création du certificat.

    Malheureusement, c'est plus possible, du coup je ne peux plus executer un programme https sous iisexpress.

    Pourriez-vous m'aider à réinitialiser complètement le truc pour que ça refonctionne ?

    J'ai créé un nouveau certificat que j'ai mis dans la liste des certificats de confiance.

    Mais je suis paumée là.

    J'ai trouvé plein de trucs sur le net mais je n'arrive à rien.

    C'est pourquoi j'en appelle à votre ultime expertise...

    Merci

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 119
    Points : 203
    Points
    203
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    IIEExpress utilse un certifiact par defaut

    tu peux toujours utiliser le vrai IIS pour faire tes tests .
    changes la config dans les propreites de ton projet dans l onglet web et mets use IIS . et dans ISS tu peux creer ton propre certificat SSL

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Nadinette
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Salut,

    Merci, c'est bien ce que j'ai fait mais j'aurais souhaité parvenir à faire la réparation.

    Merci du conseil.

  4. #4
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 119
    Points : 203
    Points
    203
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    TU peux toujours desinstaller et reinstaller IIS Express.

    Sinon regardes peut etre c est juste l histoire des certificats sur ta machine pour ce :

    - mmc.exe
    -Ajouter/supprimer snapp in
    - Slectionner ordinateur->Ajouter>compte>ordinateur local
    - Sous les certificats >perso>certificats
    - Regardes si le certificat "IIS Express ..." existe bien

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Nadinette
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Salut
    désolée je n'avais pas vu ta réponse ça n'a pas fonctionné j'ai ctee une nouvelle vm de dev from scratch avec un snapshot lorsque tout est tou clean. quand j'ai un souci je rollback toute la machine et je redescend mes sources de tfs. C'est bourrin mai ça fonctionne...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. migration serveur iis 5.1 avec certificat ssl
    Par Greos dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 12h29
  2. [AC-2003] Mon Module de gestion des états ne marche pas
    Par sebac dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2009, 10h33
  3. Mon programme de gestion des stocks ...
    Par mouchT8 dans le forum C++
    Réponses: 36
    Dernier message: 04/06/2009, 09h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 16h29
  5. [MySQL] Examen de mon code de gestion des oublis de MDP
    Par Archeus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/08/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo