IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Compatibilite cxfreeze avec Python3.5 ?


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Compatibilite cxfreeze avec Python3.5 ?
    salut à tous , je suis debutant avec python3.5 . je voudrais pouvoir faire un programme qui fonctionne sur windows,mac,et linux .j'ai fais des recherches et j'ai entendu dire que cxfreeze n'est pas encore compatible avec python 3.5 . je veux que vous m'eclairer sur ce sujet. est il possible avec python3.5 de faire un standalone ? .Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 285
    Points : 36 773
    Points
    36 773
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Luc Yves Voir le message
    salut à tous , je suis debutant avec python3.5 . je voudrais pouvoir faire un programme qui fonctionne sur windows,mac,et linux .j'ai fais des recherches et j'ai entendu dire que cxfreeze n'est pas encore compatible avec python 3.5 . je veux que vous m'eclairer sur ce sujet. est il possible avec python3.5 de faire un standalone ? .Merci d'avance
    La version de cx_freeze compatible Python 3.5 devait sortir fin 2015 mais sa mise au point étant plus compliquée qu'attendue, il faudra attendre un peu. Vos options sont:
    • espérer que çà sortira d'ici la finalisation de votre code,
    • développer en Python 3.4 et (éventuellement) mettre à jour plus tard,
    • évaluer des outils équivalents comme PyInstaller.


    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 15h40
  2. Compatibilité CSS avec IE6
    Par simon19 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 01h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2008, 11h46
  4. compatibilité dos avec windows
    Par citronnier dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2008, 08h57
  5. Compatibilité pg_dump avec une version antérieure.
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo