IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

easyphp wamp xaamp :rien ne fonctionne.


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut easyphp wamp xaamp :rien ne fonctionne.
    Bonjour,

    Je suis désespérée.
    J'a essayé d'installer Easyphp, wamp, xaamp et rien ne fonctionne.
    Même sous ma linux Mint.. sql m'a mis un bordel pas possible.

    J'ai installé ces applications sous des machines virtuelles (sauf pour lamp).

    Un windows xp sp3 32 bits et un windows server 2003 64 bits.

    Esay php: apache fonctionne mais impossible d'accéder à phpmyadmin: la page tourne dans le vide.
    avec wamp c'est pire: je n'ai rien du tout, quand je lance hppd.exe, j'ai un message application win32 non valide.
    et j'ai bien pris la 2.4 et non la 2.5.

    avec xaamp alors ca indique que les services sont lancés mais je n'ai rien, mais dans les services je vois bien apache.Mais pas de service sql. Et bien sur page blanche.

    Tandis qu'il n'y a rien du tout avec esayphp et wamp.
    Pour wamp, le sesrvices apparaissent bien mais quand je fais lancer, j'ai impossible de lancer le service, chemin spécifié introuvable !!!!
    ceci pour wampmysqld et wampapache.

    Ca fait 3 jours que je galère.
    Et j'ai désactivé parefeu et antivirus, je n'ai pas skype non plus et le port 80 est libre.

    J'ai .net 4, j'ai bien visual basic cc++ (désolé si ce ne s'écrit pas exactement de cette façon).

    et ces erreurs se répercutent sur les deux os dont un tout neuf ou il n'y a que ces installations.

    Et j'ai déjà vérifié les points énoncés ici: http://forum.wampserver.com/read.php...0828#msg-80828

    Franchement je ne sais pas ce que je fais de mal.

    Normalement on prend un pack, on l'installe et tout devrait fonctionner....
    Désolée de râler mais j'ai vraiment besoin d'une solution.

    Merci pour votre aide.

    PS: désolée si je ne suis pas sur le bon topic mais comme cela concerne plusieurs applications, je ne savais pas ou le poster.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour pouvoir t'aider il ne faudrait pas qu'on se disperse trop.
    Désinstalle tous tes essais précédents, vérifie que tu n'as plus de repertoire ou services, installes-en un seul (Wampp) et dit nous exactement ce que tu obtiens.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Au secours, plus rien ne fonctionne !
    Par rrouxel dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 15h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 14h57
  3. [X][C#..] subreports : "rien" ne fonctionne
    Par v1nce dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2007, 12h04
  4. [Wamp] Easyphp, wamp, xamp, lequel choisir
    Par toppsir dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 12h13
  5. [Wamp] passage easyPHP à WAMP
    Par norkius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo