IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres outils décisionnels Discussion :

Tableau de Board BI avec ASP.NET et OLAP


Sujet :

Autres outils décisionnels

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur de déploiement réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de déploiement réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Tableau de Board BI avec ASP.NET et OLAP
    Bonjour a tous ,
    je suis débutant en programmation et je cherche de l'aide concernant les projet BI .
    je trouve pas le point de départ pour commencer le projet de création d'un tableau de bord sous la technologies ASP.NET MVC 5 et l'outil OLAP , svp pouvez vous m'aider par des liens Tutos ou par vos nobles conseils !
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    OLAP tout seul ce n'est pas assez précis, c'est un peu comme dire "MVC". C'est quel(s) outil(s) exactement ?
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur de déploiement réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de déploiement réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Exactement moi je sais pas comment débuter car au cour de mon stage , je dois développer un tableau de bord pour la visualisation et le pilotage de données mais je sais pas comment débuter ( ce que j'ai maintenant c'est que je doit utilisé ASP .NET MVC et l'outil KENDO UI c'est tous )
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Dans l'ordre je dirais:

    techniquement:
    - apprendre à faire du SQL, surtout des join et des group by
    - apprendre à utiliser des librairies graphiques (pie charts, bar charts, etc.)
    - apprendre à faire de la modélisation de bases de données

    fonctionnellement:
    - spécifier le pilotage: qu'est-ce qui est important ? Que doit-on mesurer ? Pourquoi?

    Et ensuite utiliser ce qui a été appris techniquement pour satisfaire ce qui a été spécifié fonctionnellement.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur de déploiement réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de déploiement réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup mon ami !

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 19
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut R stat
    moi aussi je viens de développer une app BI et suis un tutoriel sur "R" --> il fait des statistiques des données .
    je pense que c'est utile .
    que pensiez vous ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par khaoula93 Voir le message
    moi aussi je viens de développer une app BI et suis un tutoriel sur "R" --> il fait des statistiques des données .
    je pense que c'est utile .
    que pensiez vous ?
    bjr
    stp as tu deja suivi un tuto sur BI avec asp.net c#
    peux tu me filer un lien
    je te serais tres reconnaissant

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ilyes Ensi Voir le message
    Bonjour a tous ,
    je suis débutant en programmation et je cherche de l'aide concernant les projet BI .
    je trouve pas le point de départ pour commencer le projet de création d'un tableau de bord sous la technologies ASP.NET MVC 5 et l'outil OLAP , svp pouvez vous m'aider par des liens Tutos ou par vos nobles conseils !
    Merci beaucoup
    slt mon ami
    as tu trouvé quelque chose?
    je cherche la meme chose que toi .. un coup de main stpppp

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 19
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par mamoune2015 Voir le message
    bjr
    stp as tu deja suivi un tuto sur BI avec asp.net c#
    peux tu me filer un lien
    je te serais tres reconnaissant
    voila un lien : https://www.simple-talk.com/dotnet/a...et-mvc-part-1/
    sinon tu peux voir chart.js il est facile

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreurs avec asp.net affichage web
    Par dorian2031 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 11h09
  2. [WebForms]droits d'accès avec ASP.net
    Par maa dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2006, 08h50
  3. probleme css avec asp.net
    Par toddy_101 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo