IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Chemin + JavaScript + ckEditor


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 131
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Chemin + JavaScript + ckEditor
    Bnjour,

    J'aimerai savoir comment en js on peut faire ça dans ckeditor. En php pas de pb.
    fichier ckeditor4 = config.js
    voici un exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      config.filebrowserBrowseUrl = '/boutique/Admin/ext/elfinder_2x/elfinder.html'; // eg. 'includes/elFinder/elfinder.html'
    mais cela peut être aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      config.filebrowserBrowseUrl = '/shop/Admin/ext/elfinder_2x/elfinder.html'; // eg. 'includes/elFinder/elfinder.html'
    En résumé le chemin /shop/admin peut changer à tout moment.
    Comment fait on avoir ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    config.filebrowserBrowseUrl = javacript   /ext/elfinder_2x/elfinder.html'; // eg. 'includes/elFinder/elfinder.html'
    merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    En résumé le chemin /shop/admin peut changer à tout moment.
    au chargement de la page exclusivement, sinon je ne saisie pas bien ce que tu cherches à faire.

    Dans ce cas mets directement le chemin via ton code serveur, par exemple
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    config.filebrowserBrowseUrl = '<?php echo $chemin_config ?>';

Discussions similaires

  1. [CKEditor] définir le chemin de ckeditor
    Par gtraxx dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2010, 17h01
  2. Chemin javascript
    Par topolino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2009, 22h57
  3. [Perl][XSL][Javascript] problème de chemin
    Par gojira dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2006, 16h32
  4. Construire chemin sur bouton avec évt Javascript
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo