IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

Appli Web Utiliser la valeur d'une variable


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Appli Web Utiliser la valeur d'une variable
    Bonjour à tous,

    je galère sur un point tout bête !

    ATTENTION DANS ACCESS 2013 WEB APPS

    Je n'arrive pas à exploiter la valeur d'une variable dans une macro, dans la macro en PJ, la variable renvoi le nom (IDValue) de la variable mais pas sa valeur (10 ou 11 ou 12).

    Vous avez peut être des idées !!!


    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bonjour

    au lieu d'utiliser la commande SetProperty, tu utilises la commande SetValue (macro accessible en cliquant sur "toutes les macros")

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2012, 15h09
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2011, 13h39
  3. Filtrer en utilisant la valeur d'une variable
    Par Deciprog dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2010, 18h38
  4. [EVAL] utiliser la valeur d'une variable à partir de son nom
    Par Julien Dufour dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2008, 13h15
  5. Utiliser la valeur d'une variable string
    Par vador972 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2006, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo