IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C# MonoGame] Bug avec les balles d'une mitraillette


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [C# MonoGame] Bug avec les balles d'une mitraillette
    Bonjour,
    Je n'ai c'est pas si je suis au bonne endroit mais j'ai un soucis je suis entrain de faire un jeux avec MonoGame est dans mon jeux mon Joueur doit tirer sauf que le soucis c'est que les balle ce dessine est ce créer mais elle ne bouge pas ça fait un jour que j'y suis deçu es ce que quelqu'un aurez une soulution

    Player.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
     
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using Microsoft.Xna.Framework;
    using Microsoft.Xna.Framework.Content;
    using Microsoft.Xna.Framework.Graphics;
    using Microsoft.Xna.Framework.Input;
     
    namespace Human_VS_Alien_second_version
    {
        public class Player : EntityManager
        {
            // FIELDS
            float rotatePlayer;
            CollisionManager collision;
            List<Bullet> bullets;
     
            // CONSTRUCTOR
            public Player()
                : base(100,92,92,32,32,5.0f,"Player")
            {
                this.rotatePlayer = rotate;
                collision = new CollisionManager();
                bullets = new List<Bullet>();
            }
     
            // CONTENT
            public override void LoadContent(ContentManager content)
            {
                base.LoadContent(content);
            }
     
            // UPDATE & DRAW
            public override void Update(GameTime gameTime, InputManager input, Game1 game)
            {
                base.Update(gameTime, input, game);
     
                collision.CollisionWWidthE(this, game);
     
     
                Console.WriteLine("X : " + this.x + ";Y : " + this.y);
     
                rotate = input.GetMouseX() / 100;
                rotate = input.GetMouseY() / 100;
     
                float Circle = MathHelper.Pi * 2;
                rotate = rotate % Circle;
     
                if (input.IsKeyDown(Keys.Z) || input.IsKeyDown(Keys.W))
                {   
                    y -= speed;
                }
                if (input.IsKeyDown(Keys.S))
                {
                    y += speed;
                }
                if (input.IsKeyDown(Keys.Q) || input.IsKeyDown(Keys.A))
                {
                    x -= speed;
                }
                if (input.IsKeyDown(Keys.D))
                {
     
                    x += speed;
                }
                foreach (Bullet bullets in new List<Bullet>(this.bullets))
                {
                    bullets.Update(gameTime, input);
                }
     
                if (input.IsKeyDown(Keys.Up))
                {
                    Console.WriteLine("TIRE HAUT");
                    this.bullets.Add(new Bullet(this.x + 3, this.y + 3, 9, 16, "HAUT", "_Haut"));
                }
                if (input.IsKeyDown(Keys.Down))
                {
                    Console.WriteLine("TIRE BAS");
                    this.bullets.Add(new Bullet(this.x + 3, this.y + 3, 9, 16, "DOWN", "_Bas"));
                }
                if (input.IsKeyDown(Keys.Left))
                {
                    Console.WriteLine("TIRE GAUCHE");
                    this.bullets.Add(new Bullet(this.x + 3, this.y + 3, 16, 9, "LEFT", "_Gauche"));
                }
                if (input.IsKeyDown(Keys.Right))
                {
                    Console.WriteLine("TIRE DROITE");
                    this.bullets.Add(new Bullet(this.x + 3, this.y + 3, 16, 9, "RIGHT", "_Droite"));
                }
            }
     
            public override void Draw(SpriteBatch spriteBatch)
            {
                foreach (Bullet bullets in this.bullets)
                {
                    bullets.Draw(spriteBatch);
                }
     
                base.Draw(spriteBatch);
     
     
            }
        }
    }
    Bullet.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using Microsoft.Xna.Framework;
    using Microsoft.Xna.Framework.Graphics;
     
    namespace Human_VS_Alien_second_version
    {
        public class Bullet : DropAndProjectilesBase
        {
            // FIELDS
            public Rectangle hitbox;
            private float x, y, w, h;
            string direction;
            int time;
            CollisionManager collision;
     
            public int X { get { return (int)this.x; } }
            public int Y { get { return (int)this.y; } }
            public int Width { get { return (int)this.w; } }
            public int Height { get { return (int)this.h; } }
     
            // CONSTRUCTOR
            public Bullet(float x, float y, float w, float h, string direction, string orient)
                : base(x,y,w,h,10.0f,"Bullets"+ orient)
            {
                this.hitbox = new Rectangle((int)x, (int)y, 16, 9);
                this.x = x;
                this.y = y;
                this.w = w;
                this.h = h;
                this.direction = direction;
            }
     
            // UPDATE & DRAW
            public override void Update(GameTime gameTime, InputManager input)
            {
                if (direction == "UP")
                {
                    this.y -= speed;
                }
                else if (direction == "DOWN")
                {
                    this.y += speed;
                }
                else if (direction == "LEFT")
                {
                    this.x -= speed;
                }
                else if (direction == "RIGHT")
                {
                    this.x += speed;
                }
     
                base.Update(gameTime, input);
            }
     
            public override void Draw(SpriteBatch spriteBatch)
            {
                base.Draw(spriteBatch);
            }
        }
    }
    InputManager.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
    using Microsoft.Xna.Framework;
    using Microsoft.Xna.Framework.Input;
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
     
    namespace Human_VS_Alien_second_version
    {
        public class InputManager
        {
            // FIELDS
            private KeyboardState keyboard;
            private MouseState mouse;
     
            private KeyboardState oldKeyboard;
            private MouseState oldMouse;
     
     
            public float GetMouseX()
            {
                return this.mouse.X;
            }
            public float GetMouseY()
            {
                return this.mouse.Y;
            }
     
            public InputManager(KeyboardState keyboard, MouseState mouse, KeyboardState oldKeyboard, MouseState oldMouse)
            {
                this.mouse = mouse;
                this.keyboard = keyboard;
     
                this.oldMouse = oldMouse;
                this.oldKeyboard = oldKeyboard;
            }
     
            public bool IsKeyDown(Keys key)
            {
                return this.keyboard.IsKeyDown(key);
            }
            public bool IsKeyUp(Keys key)
            {
                return this.keyboard.IsKeyUp(key);
            }
     
            public bool IsKey(Keys key)
            {
                return this.oldKeyboard.IsKeyUp(key) && this.keyboard.IsKeyDown(key);
            }
            public bool IsLeftMouseDown()
            {
                return this.mouse.LeftButton == ButtonState.Pressed;
            }
            public bool IsLeftMousePressed()
            {
                return this.oldMouse.LeftButton == ButtonState.Pressed && this.mouse.LeftButton == ButtonState.Released;
            }
            public Point GetMousePosition()
            {
                return new Point(this.mouse.X, this.mouse.Y);
            }
            public Vector2 GetMousePositionv()
            {
                return new Vector2(this.mouse.X, this.mouse.Y);
            }
        }
    }
    Merci pour vos réponse
    L’Échec est la preuve que l'on à essayer
    Les question bête n'existe pas la seul chose bête c'est la personne qui n'auras pas poser la question

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    En faisant du pas à pas, est ce que le x, y, z de ta "Bullet" change ?
    Que vaut speed ? Ne serait ce pas un problème d'arrondi ? Si à chaque fois que tu incrémente la vitesse de 0.1 (par exemple) mais que tu fait un arrondi en entier ça ne bougera jamais.


  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    C'est un jeux 2D donc pas besoin de Z ^^ mais ausinon oui normalement la position change grace au ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    if (direction == "UP")
                {
                    this.y -= speed;
                }
                else if (direction == "DOWN")
                {
                    this.y += speed;
                }
                else if (direction == "LEFT")
                {
                    this.x -= speed;
                }
                else if (direction == "RIGHT")
                {
                    this.x += speed;
                }
    Après speed est egal à 10.0f on le vois dans le base
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    base(x,y,w,h,10.0f,"Bullets"+ orient)
    Donc je ne sais pas trop d'où sa viens j'ai penser a plein de chose mais rien na fonctionner donc je me demande si comme je l'ai fait si ça n'était pas completement buguer dans ce cas je ne sait pas comment je devrait faire :/

    Merci pour la réponse
    L’Échec est la preuve que l'on à essayer
    Les question bête n'existe pas la seul chose bête c'est la personne qui n'auras pas poser la question

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Quel est cette classe DropAndProjectilesBase ?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    C'est une classe avec un nom a ralonge mdr
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    using Microsoft.Xna.Framework;
    using Microsoft.Xna.Framework.Content;
    using Microsoft.Xna.Framework.Graphics;
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
     
    namespace Human_VS_Alien_second_version
    {
        public abstract class DropAndProjectilesBase
        {
            float x, y, w, h;
            protected float speed;
            ContentManager content;
            Texture2D dropAndProjectilesBase;
     
            protected DropAndProjectilesBase(float x, float y, float w, float h, float speed, string imgKey)
            {
                this.x = x;
                this.y = y;
                this.w = w;
                this.h = h;
                this.speed = speed;
                dropAndProjectilesBase = ResourcesGame.Images[imgKey];
            }
     
            public virtual void LoadContent(ContentManager content)
            {
     
            }
            public virtual void UnloadContent()
            {
     
            }
     
            public virtual void Update(GameTime gameTime, InputManager input)
            {
     
            }
     
            public virtual void Draw(SpriteBatch spriteBatch)
            {
                spriteBatch.Draw(dropAndProjectilesBase, new Rectangle((int)x, (int)y, (int)w, (int)h), null, Color.White, 0f, Vector2.Zero, SpriteEffects.None, 1f);
            }
        }
    }
    L’Échec est la preuve que l'on à essayer
    Les question bête n'existe pas la seul chose bête c'est la personne qui n'auras pas poser la question

  6. #6
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Je pense que tu as un soucis dans le draw pour commencer, tu doit avoir un Begin et End.
    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb203893.aspx

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        spriteBatch.Begin();
     
        spriteBatch.End();
    Moi j'avait ca comme Draw dans la classe principal Game.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
            protected override void Draw(GameTime gameTime)
            {
                GraphicsDevice.Clear(Color.Black);
                spriteBatch.Begin();
     
                // TODO: Add your drawing code here
                PersoAxel.Draw(spriteBatch, gameTime);
     
                spriteBatch.End();
                base.Draw(gameTime);
            }

  7. #7
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Moi j'avais fait le dev sous XNA.

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    le begin et le end son deja mis dans le Game1.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    spriteBatch.Begin();
     
                this.menu.Draw(spriteBatch);
    spriteBatch.End();
    L’Échec est la preuve que l'on à essayer
    Les question bête n'existe pas la seul chose bête c'est la personne qui n'auras pas poser la question

  9. #9
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Sacré énigme pour moi sans voir le code tourner mais j'ai trouvé.

    Dans "Player" "Update" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                foreach (Bullet bullets in new List<Bullet>(this.bullets))
                {
                    bullets.Update(gameTime, input);
                }
    Ca devrai être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    foreach (Bullet bullet in this.bullets)
    {
    	bullet.Update(gameTime, input);
    }
    Et essaye de les créer dans le constructeur pour voir.

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Le faire dans un constructeur je vois pas comment tu veux que je fase
    L’Échec est la preuve que l'on à essayer
    Les question bête n'existe pas la seul chose bête c'est la personne qui n'auras pas poser la question

  11. #11
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    tu as raison, modifie juste le foreach

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    j'ai modifier le foreach est il y a toujours le même probleme dit moi si tu a besoin du projet ou alors d'autre classe
    L’Échec est la preuve que l'on à essayer
    Les question bête n'existe pas la seul chose bête c'est la personne qui n'auras pas poser la question

  13. #13
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Le projet sa sera plus simple si il n'est pas trop compliquer et dit moi ce qu'il faut que j’installe comme librairie. XNA ?

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je pense pas qu'il est compliquer il faut installer MonoGame c'est sur Visual Studio 2015


    https://mega.nz/#!eQwEHKaC!3Rw8UEXMf...k95q6eAgIMSeTQ
    L’Échec est la preuve que l'on à essayer
    Les question bête n'existe pas la seul chose bête c'est la personne qui n'auras pas poser la question

  15. #15
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Très bien je regarde demain.

  16. #16
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Finalement.

    Ça tire. Problème d'héritage, dans la class Bullet met en commentaire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            //private float x, y, w, h;
    et dans la class DropAndProjectilesBase passe en protected :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            protected float x, y, w, h;

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2007, 13h33
  2. Pb avec les références d'une base de données
    Par Celia1303 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2005, 15h44
  3. [Débutant] Problème avec les paramètres d'une proc stockée
    Par babulior dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h38
  4. [C#] Travailler efficacement avec les panels dans une forme
    Par WwiloO dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2005, 15h33
  5. [CR9] Bug avec les champs à valeur vide ?
    Par Djob dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2003, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo