IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Message d'erreur en utilisant l'assistant liste de choix dans une table


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Message d'erreur en utilisant l'assistant liste de choix dans une table
    Bonjour à tous,

    Dans le cadre de mon auto formation à Access, je souhaite utiliser le type de données "assistant liste de choix" dans une table pour un champ civilité.
    Dès que je sélectionne le type "assistant liste de choix" Access me renvoie plusieurs messages d'erreur (messages joints en image et dans l'ordre d'apparition).

    Ma base ne contient pas de macro (malgré ce que peuvent laisser penser les messages d'erreur).

    Cela fait 3 semaines que je bloque là dessus, je n'ai pas trouvé de réponse sur google, j'ai réinstallé les compléments d'Access avec le CD Office, cela n'a rien changé.

    J'ai utilisé ce même fichier sur 2 autres ordinateurs et je peux utiliser l'assistant sans problème donc je suppose que le problème est lié au paramétrage de mon ordinateur.

    Avez-vous une idée du problème svp ?

    Merci de m'avoir lu et bonne journée à tous.

    PS : j'ai consulté sans succès la FAQ Messages d'erreur et bogues avant de poster mon problème.
    Images attachées Images attachées      

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 166
    Points : 5 485
    Points
    5 485

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour EricDgn,

    Merci de m'avoir répondu, j'avais déjà essayé cette solution Microsoft et j'ai réessayé ce jour, sans succès malheureusement même bug au redémarrage d'Access...

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Utiliser valeur d'une liste de choix dans une liste déroulante d'un autre formulaire
    Par Sébastien1609 dans le forum Macros Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2015, 16h31
  2. Assistant liste de choix dans une colonne non vide
    Par toniodelavega dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2012, 21h48
  3. liste des descendants dans une table hiérarchique
    Par dingoth dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2008, 21h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2007, 07h30
  5. [C#]liste de choix dans une propriété d'un user control
    Par LeDeveloppeurDotNet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo