IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinRT Discussion :

[UWP] x:DeferLoadStrategy="Lazy" sur pivot items


Sujet :

WinRT

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [UWP] x:DeferLoadStrategy="Lazy" sur pivot items
    Bonjour,
    Je cherche à implémenter DeferLoadStrategy sur les pivot items d'un pivot d'une application UWP. Niveau documentation c'est le néant ou le secret (à part les hello world qui servent à rien) donc voila.

    Donc logiquement c'est dans l'événement Selection Changed du pivot que je pourrais activer le pivot item.

    Voila

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai une ItemsSource ou un ItemTemplateSelector selon la page. La collection de pivot items peut varier selon les préférences de l'utilisateur (un peu comme l'application actualités de Windows 10). Il y a pas mal de données à récupérer et à afficher, donc c'est pour cela que j'essaie par tous les moyens à gagner en performance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
     <Pivot x:Name="Pivot" ItemsSource="{x:Bind ViewModel.TabItems,Mode=OneWay}">
                    <Pivot.HeaderTemplate>
                        <DataTemplate x:DataType="youtubeControls:TabItem">
                            <Grid>
                                <TextBlock Text="{x:Bind Title,Mode=OneWay}" Style="{StaticResource BodyTextBlockStyle}" Margin="12,0"/>
                            </Grid>
                        </DataTemplate>
                    </Pivot.HeaderTemplate>
                    <Pivot.ItemTemplate>
                        <DataTemplate x:DataType="youtubeControls:TabItem">
                            <Grid>
                                <GridView x:Name="itemsGridView" 
                                      ItemsSource="{x:Bind Items,Mode=OneWay}" 
                                      ItemTemplateSelector="{StaticResource LastItemItemTemplateSelector}"
                                      ItemContainerStyle="{StaticResource LargeGridViewItemContainerStyle}"
                                      SelectionMode="None" 
                                      IsSwipeEnabled="False" 
                                      IsItemClickEnabled="True">
                                <GridView.ItemContainerTransitions>
                                    <TransitionCollection>
                                        <AddDeleteThemeTransition/>
                                        <EntranceThemeTransition/>
                                        <RepositionThemeTransition />
                                    </TransitionCollection>
                                </GridView.ItemContainerTransitions>
                                <interactivity:Interaction.Behaviors>
                                    <core:EventTriggerBehavior EventName="ItemClick">
                                        <core:InvokeCommandAction Command="{Binding DataContext.GoVideoPageCommand,ElementName=ThisPage}" 
                                                                  CommandParameter="{Binding ElementName=itemsGridView,Path=SelectedItem}"/>
                                    </core:EventTriggerBehavior>
                                </interactivity:Interaction.Behaviors>
                            </GridView>
                            </Grid>
                        </DataTemplate>
                    </Pivot.ItemTemplate>
                </Pivot>

Discussions similaires

  1. [Quote] DVP quoté sur Bashfr
    Par Skyounet dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/09/2006, 19h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo