IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

requete mysql vers postgreSQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut requete mysql vers postgreSQL
    Bonjour,
    J'ai cette requete faite en mysql qui ne fonctionne pas sous postgreSQL:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    SELECT AVG(wo.TIMEREQ)/1000 as moyenne, COUNT(*) as nb
    FROM WorkO wo 
    	LEFT JOIN Work wos ON wo.WORKID=wos.WORKID 
    	LEFT JOIN CatDef cd ON wos.CATID=cd.CATID 
    	LEFT JOIN StatDef std ON wos.STID=std.STID 
    	LEFT JOIN WorkO_Q wo_q ON wo.WORKID=wo_q.WORKID 
    	LEFT JOIN QueueDef q ON wo_q.QID=q.QID
    	LEFT JOIN PriorityDef pd ON wos.PRIOID=pd.PRIOID 
    WHERE (wo.RESOLVTIME BETWEEN UNIX_TIMESTAMP('".$date_borne[0]." 00:00:00')*1000 
    		AND UNIX_TIMESTAMP('".$date_borne[1]." 23:59:59')*1000)
    		AND wo.DEPARTID = 1
    J'ai essayé de la "convertir" avec ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    SELECT AVG(wo.TIMEREQ)/1000 as moyenne, COUNT(*) as nb
    FROM WorkO wo 
    	LEFT JOIN Work wos ON wo.WORKID=wos.WORKID 
    	LEFT JOIN CatDef cd ON wos.CATID=cd.CATID 
    	LEFT JOIN StatDef std ON wos.STID=std.STID 
    	LEFT JOIN WorkO_Q wo_q ON wo.WORKID=wo_q.WORKID 
    	LEFT JOIN QueueDef q ON wo_q.QID=q.QID
    	LEFT JOIN PriorityDef pd ON wos.PRIOID=pd.PRIOID 
    WHERE (wo.RESOLVTIME (select extract(epoch from timestamp '".$date_borne[0]." 00:00:00') * 1000))
    		AND (select extract(epoch from timestamp '".$date_borne[1]." 23:59:59') * 1000) ) )
    		AND wo.DEPARTID = 1
    Mais j'ai toujours cette erreur:
    Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42601]: Syntax error: 7 ERROR: syntax error at or near "extract"
    LINE 10: WHERE (wo.RESOLVEDTIME extract(epoch from timestamp '2...
    Pourriez vous m'aider pour régler ce problème? merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    tu as oublié BETWEEN :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE (wo.RESOLVTIME BETWEEN

Discussions similaires

  1. migration de mysql vers postgresql
    Par ANISSS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2007, 16h19
  2. De MySQL vers PostGreSQL
    Par vcaudron dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 12h48
  3. [SGBD] Migration de mysql vers PostgreSQL ?
    Par haffouff dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/05/2006, 16h29
  4. conversion mysql vers postgresql
    Par backus dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2005, 19h42
  5. Migrer de MySQL vers PostgreSQL
    Par Acti dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/02/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo