IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Accès aux pages en local très lent apache


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 176
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Accès aux pages en local très lent apache
    Bonjour,

    Je viens de passer à Windows 8.1 pro 64 bits et depuis, l'accès à mes pages est assez long et cela, peu importe le serveur utilisé (Wamp, Xampp, Easy Php etc.) y compris tous les navigateurs confondus.

    J'ai aussi saisi 127.0.0.1 à la place de localhost et cela est un peu plus rapide.

    Mon fichier host est bien configuré et ma connexion réseaux aussi. Pour voir les différences avec la configuration de Windows 8.1 32 bits, je l'ai installé dans virtualBox et là, sans surprise l'accès à mes pages est rapide !

    Si vous avez une idée, je vous remercie de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 176
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Accès aux pages très lent en local Apache
    Je précise que je viens de tester sur Windows 10 et ça fonctionne très (dans virtualBox) et je ne souhaite pas changer de système et rester sur Windows 8.1 64 bits.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 116
    Points
    44 116
    Par défaut
    Bonjour,
    as tu chargé les versions 64 bits ?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 176
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Pages lente apache
    Finalement, après avoir tout autorisé en accès pour apache et mysql dans zone alarm, cela ne fonctionnait pas. Je m'était donc dit qu'il fallait quitter zone alarm mais, cela ne fonctionnait toujours pas. Je l'ai désinstallé et ça fonctionne bien comme quoi, c'est un bon pare-feu.
    J'ai passé en revue toute la configuration sans savoir comment faire alors je suis passé à avast en anti-virus et windows comme pare-feu.
    Merci d'avoir pris du temps pour me répondre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Empêcher l'accès aux pages
    Par benoitinfrance dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2006, 11h30
  2. [Sécurité] accés aux pages protégées
    Par amine_smi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 18h55
  3. [Pb Reseau et internet] Accés aux pages jaunes
    Par Fooshi dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2005, 16h48
  4. [TOMCAT] acces aux page jsp dans un autre repertoire
    Par yanagiba dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2005, 06h48
  5. [Struts] Droits d'un user et gestion des accès aux pages
    Par PeteMitchell dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo