IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Baisser la musique en background.


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Baisser la musique en background.
    Salut a tous,

    Oui je reviens 3 ans après ( XD ) le début de mon projet de générateurs de noms vos mieux tard que jamais j'aimerais savoirs si il etait possible de baisser le son en background que j'ai ajouter dans ma form1 ?

    Le code qui ajoute la musique:
    My.Computer.Audio.Play(My.Resources._03___World_Of_Warcraft___The_Sin_dorei, AudioPlayMode.BackgroundLoop)
    J'ai ajouter aussi un bouton pour stopper la musique mais il et pas réversible,est t'il possible de faire un bouton que quant on clique dessus la musique se met en pause puis si on re clique dessus elle se relance a partir du moment ou on a mis pause ?

    L'avancement du logiciel :
    Nom : 811443Sanstitre3.jpg
Affichages : 103
Taille : 58,8 Ko

    Il génère aléatoirement des noms a partir d'une liste de caractère. Ma liste comporte actuellement 390 caractères soit si je me trompe pas dans mes calcules 152100 pseudos différent,mais la liste prévus comporte bien plus de caractère .Certain pseudo comme vous le verrais si vous testez mon petit programme sont un peut trop long et bien évidemment certain peuvent être étrange voire imprononçable.
    Lien de l’exécutable : http://www.mediafire.com/download/9x...om_elfique.exe

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 35
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Pour baisser le son, je te conseille "tout simplement" de baisser le son de l'ordinateur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Friend Const APPCOMMAND_VOLUME_MUTE As Integer = 524288
    Friend Const APPCOMMAND_VOLUME_DOWN As Integer = 589824
    Friend Const APPCOMMAND_VOLUME_UP As Integer = 655360
    Declare Function SendMessageW Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As IntPtr, ByVal lParam As IntPtr) As IntPtr
    Friend Function sendMessage(ByVal command As Integer, ByVal form As Form)
            SendMessageW(form.Handle, WM_APPCOMMAND, form.Handle, command)
    End Function
    au début et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sendMessage(APPCOMMAND_VOLUME_DOWN, Me)
    ou tu veux l'instruction, tu peux utiliser mute et up pour respectivement mettre en sourdine et monter le son.

    Pour mettre en pause un son, peut-être trouveras-tu ton bonheur ici : https://support.microsoft.com/fr-fr/...67#bookmark-11

    PS : Pour le nombre de tes pseudos, si les 390 caractères peuvent être tirées indépendamment de ceux d'avant : 390x avec X le nombre de caractères. Cela te donne le nombre de pseudos possibles.
    L'important n'est pas de savoir, l'important est de savoir comment savoir.

Discussions similaires

  1. comment faire un background transparent?
    Par guigui1005 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2012, 21h45
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2007, 14h51
  3. [Flash MX 2004] actionscript et musique
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2004, 16h36
  4. Note de musique
    Par DelphiCool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 52
    Dernier message: 30/06/2003, 15h54
  5. [TP]faire la musique
    Par kgahi dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/12/2002, 03h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo