IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

[CEGUI ] Comment passer des arguments à un Event ?


Sujet :

C++

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [CEGUI ] Comment passer des arguments à un Event ?
    Bonjour,

    Je cherche la syntaxe pour faire passer des arguments à un Event

    Exemple:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    inventaire->getChild("BoutonQuit_copy")->subscribeEvent(CEGUI::PushButton::EventMouseClick, CEGUI::Event::Subscriber(&Interface::SupprimerFenetreInventaire, this));


    Ca ca marche mais moi j'aimerais faire passer des arguments à la fonction supprimerFenetreInventaire mais je ne connais absolument pas la syntaxe pour faire cela.

    Est ce possible ?


    A+

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Tu veux faire quoi ???
    Le moteur de la GUI se charge de générer les évènements quand besoin (click souris, appui touche) et les envoi correctement à qui est enregistré dessus..
    Si c'est juste pour appeler ta fonction avec un paramètre.. euh regarde sa signature, qui est certainement bool Interface::SupprimerFenetreInventaire(const CEGUI::EventArgs&) et en suivant la doc tu peux créer un évènement pipeau et faire ton appel.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Lis par exemple cette page.

    Si tu ne t'en sors pas, simplifie ton exemple afin que l'on puisse t'aider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2016, 23h12
  2. Pywin32 et Macro Word: comment passer des arguments?
    Par ::Fistons dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2011, 16h46
  3. [Compiler] Comment passer des arguments d'entrée et de sortie ?
    Par nahouto dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2009, 15h00
  4. Comment passer des arguments en ligne de commande?
    Par Razgriz dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 11h11
  5. Comment passer des argument a un script php ?
    Par Florina dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo