IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Exporter les données de Paradox vers SQL Server


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Exporter les données de Paradox vers SQL Server
    j'ai changer ma base de données de paradox vers ado table sql server je veux maintenant exporter les données de table .db vers une table ado est que je peux utiliser BATCHMOVE si c'est possible comment faire si c'est pas possible qu'elle est la solution à mon probléme
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    tu peux faire un petit programme qui génère du SQL pour SQL Server en lisant la DB Paradox, j'ai fait cela pour un export Paradox vers Oracle, voir le code de TParadoxToSQLForm.BtnExtractValuesClick

    Tu peux utiliser aussi un TBatchMove comme tu le disais mais n'ayant jamais utilisé ce composant, je ne ferais aucun commentaire.

    TParadoxToSQLForm.BtnExtractValuesClick est prévu pour utiliser un fichier Template genre CREATE TABLE et INSERT INTO adapté à la syntaxe Oracle, le code Delphi injectait ce qu'il fallait comme valeur
    le SQL obtenu (plusieurs centaine de Mo) pouvait être relu par mon petit programme pour être injecté via TADOQuery dans la base Oracle

    J'ai fait ce programme en moins d'un jour, il y a presque 10 ans, désolé, je n'ai plus le code complet ni les fichiers conf
    Je te laisse donc écrire les templates INSERT INTO et la gestion des format de date pour SQL Server, cela ne devrait pas être compliqué.


    A savoir que cela existe déjà, il existait un vieux DataPump fourni avec D5, il en existe d'autre payant comme EMS Data Pump for SQL Server

    Sujet qui peut t'inspirer Creer table mssql a partir d'une structure DBase en particulier les propriétés du TTable et ses petits, comme FieldName, DataType du TField ou TFieldDef ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. Export des données d'une base SQL Server 2000 SP3
    Par zanyth dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 17h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2009, 09h29
  3. export de données d'une BD sql server 2005
    Par fusurf dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2008, 13h09
  4. Importer des données de Mysql vers SQL server 2005
    Par housni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2007, 18h02
  5. Exporter les données du gridviexw vers excel
    Par casaoui dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2007, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo