IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Requête paramétrées sous delphi 2006


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Requête paramétrées sous delphi 2006
    Bonjour à Tous

    Je voudrais savoir si il était possible sous delphi 2006 pro ou entreprise de faire des requêtes précompiler. Car je connais en JAVA les PreparedStatement mais il ne s'applique pas en Delphi.

    Je vous demande ca, car j'essaye de voir comment faire des Updates et des Insert Into le plus vite possible avec une Bdd Oracle 10g.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de maamar1979
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    chez pas si j'ai bien compris ta question :

    mais si tu parle de procedure stocker crées sur ton serveur oracle, c'est tt à fait possible.

    si tu utilise dbExpress pour te connecter à ta base, alors tu n'aura q'utiliser le composant SQLStoredProc.

    si c'est pas ca tu explique un peut + pour voir
    salam
    On fait tous les X choses nécessaires pour avoir comme résultats un Y, finalement c'est Z qu'on obtiens : c'est le destin.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Plus d'explication
    Merci pour tes renseignements sur les procédures stocké.
    Mais je voulais savoir si tu avais entendu parlé des preparedstatement en JAVA (Requête précompilé). Si oui, je voulais savoir si il existait la même chose en Delphi.
    J'espère que j'ai été plus clair.
    Si tu as un exemple de programme avec des procédures stocké je serais intéressé.
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Pb Rave DataMemo sous delphi 2006
    Par bhtechnologies dans le forum Rave
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2007, 10h39
  2. Installer un activex sous delphi 2006 win32
    Par FleuFleu88 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 15h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 04h39
  4. Connexion à Fire Bird sous delphi 2006
    Par Stef300 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 16h26
  5. connexion oracle sous delphi 2006
    Par jullegeay dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 08h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo