IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Acceder a une table liée VBA [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 110
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Acceder a une table liée VBA
    Bonjour,
    Je n'arrive pas a lire mes enregistrement sur un table liée
    pourtant se code fonctionne parfaitement sur une autre table de ma bdd

    Si quelqu' un pourrait m' aider, merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Dim oRst As DAO.Recordset
    Dim oDb As DAO.Database
    Var_Para_Contact = 0: Var_Para_SerV = 0
    Var_Para_AdrLiv = 0: Var_Para_AdrFac = 0
    Set oDb = CurrentDb
    Set oRst = oDb.OpenRecordset("SELECT Para_Contact,Para_SerV,Para_AdrLiv,Para_AdrFac from Parametres", dbOpenDynaset)
    Var_Para_Contact = oRst.Fields("Para_Contact")
    Var_Para_SerV = oRst.Fields("Para_SerV")
    Var_Para_AdrLiv = oRst.Fields("Para_AdrLiv")
    Var_Para_AdrFac = oRst.Fields("Para_AdrFac")
    Set oRst = Nothing
    Set oDb = Nothing
    Devellopeur logiciel d'imagerie medicale

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    mlww,

    Même si ce code ne permet la lecture que d'un seul enregistrement, il fonctionne.

    As tu un message d'erreur ?

    Es tu réellement sûr qu'il ne fonctionne pas ? Ta table contient elle des enregistrements ? As tu essayé de mettre un point d'arrêt sur ton code pour suivre son déroulement ?

    En créant une nouvelle requête et en copiant/collant en mode SQL dans le volet de navigation d'Access celle ci te retourne t'elle des valeurs ?

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Para_Contact,Para_SerV,Para_AdrLiv,Para_AdrFac from Parametres

    Es tu sûr du nom de ta table et de tes champs ?

    Jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 110
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Oups.....
    J'ai pas compris,

    j'ai retapé tout mon code
    et maintenant ca marche
    Navre pour le post inutile
    Mais merci d'avoir repondus
    Devellopeur logiciel d'imagerie medicale

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    mlww,

    Finalement ni toi ni moi n'avons compris l'origine de l'erreur et afin de ne pas mourir idiots, peux tu poster ton nouveau code afin d'identifier l'erreur initiale ?

    Jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA] Appeler une requete venant d'une table liée ?
    Par fabiolous dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 20h33
  2. [VBA] Clear d'une table liée
    Par Virgile59 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 15h02
  3. Comment récupérer le chemin d'une table liée
    Par ptitepunk dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 10h47
  4. Créer une table en VBA ?
    Par nicburger dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/02/2005, 15h15
  5. [select dans case] reconnaitre un champ d une table liée
    Par the_edge dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/10/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo