IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Problème compilation tListview


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème compilation tListview
    Bonjour à tous,

    Je n'arrive pas à me débrouiller avec ma listview (VBA Excel 2007).
    Pour remplir mes colonnes, je sélectionne ListItems(i) et malheureusement le .ListSubItems, n’apparaît pas.

    Je n'ai que SubItems, disponible, mais ce n'est pas ce que j'attends.

    Pourriez-vous m'aider SVP - Merci - Hervé

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Manque ListSubItems
    Citation Envoyé par kiki29 Voir le message
    Bonsoir Kiki, merci de ta réponse, mais j'avais déjà consulté cette page.
    En fait lorsque tu remplis tes colonnes tu utilises .ListItems(x). ensuite derrière ce point apparaissait (jusqu'à il y a peu) dans le menu déroulant, ListSubItems mais ce dernier n'est plus visible.

    Me manquerait-il une bibliothèque ???

    Merci pour ta réponse. Hervé

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ListView
    A l'attention de KIKI

    Pris d'un désarrois certain, j'ai réécris tout mon programme, en omettant de renommer ListView1 par Historique, comme fait précédemment, et tout fonctionne.
    Comme quoi, il ne faut pas grand chose pour enrayer la machine VBA.

    Merci pour ton aide.

    Hervé

Discussions similaires

  1. [VB5] Problème compilation, ocx manquants
    Par rastali dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 14h39
  2. [Kylix] Problème de compilation
    Par rabbi_jaccob dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 23h36
  3. Problème compilation (toolkit Maximum Entropy)
    Par yannick_frere dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 09h47
  4. Problème compilation Version 8.0.1 sous Debian Sarge
    Par LIndien dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2005, 21h38
  5. [Kylix] problème compilation kylix3 avec redhat 9.0
    Par madininaoursa dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo