IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Wordpress]Besoin d'aide WordPress plugin Revoution Slider


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 446
    Points : 43 088
    Points
    43 088
    Par défaut [Wordpress]Besoin d'aide WordPress plugin Revoution Slider
    Bonjour,

    J'ai une vidéo insérée dans un slide avec le plugin revolution slider. Mon soucis est que la vidéo ne se déclenche pas automatiquement malgré la case Autplay cochée.

    Avez-vous rencontré le problème, y a t'il une solution ?

    Merci d'avance.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 51
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec un peu de chance sur le forum WP il y aura des réponses (même si c'est un thème payant)

    Bon généralement il faut s'adresser directement au concepteur du thème.

    Désactivation des plugins, essai avec un autre thème... On peu supposer que cela a été déjà fait

    Pour déterminer si cela vient exclusivement du thème...

  3. #3
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 446
    Points : 43 088
    Points
    43 088
    Par défaut
    Merci pour ton retour.

    C'est une question ponctuelle qui m' été posée, je ne fais pas de dev Web. Le site à été fait à la-va-que-je-te-pousse (plugins non utilisés laissés tel quel, pas d'url activé pour le SEO (liens des pages en www.site/?xxxx), etc..). Moins je touche mieux c'est. En fait mon soucis est qu'une petite vidéo Vimeo insérée dans un slider (ce qui déjà pour moi est pas top, surtout que ça aurait pu être un gif animé dans ce cas) affiche de suggestions d'autres vidéo à la fin. J'ai donc essayé de l'insérer via un lien interne sur le site. J'ai regardé sur le net et j'ai vu qu'il serait possible de désactiver cela pour les liens embarqués dans les réglages Vimeo, je vais donc regarder de ce coté, ce qui me permettra également de ne pas toucher au "super" site.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. Création d'un tableau natif (admin)
    Par JibsouX dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2014, 00h53
  2. Besoin d'aide pour un Nivo slider
    Par lallanana87 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2012, 19h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 17h09
  4. Filemaker ... besoin d'aide sur les Plugin
    Par joange dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo