IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

problème lors de l'utilisaton d'android studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 145
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut problème lors de l'utilisaton d'android studio
    bonjour,

    j'ai téléchargé et installé android studio pour le développement d'application sur android. j'exécute ce petit code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     public class MainActivity extends Activity {
     
        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.activity_main);
     
            TextView text = new TextView(this);
            text.setText("Bonjour, vous me devez 1 000 000€.");
            setContentView(text);
                }
     
        }
    et j'ai cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NAND: could not write file /tmp/android-home/emulator-2lZoKZ, No such file or directory
    je ne comprends pas pouruoi!! ps: c'est un fichier qu'il crée lui même.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Avez vous configurer votre émulateur android ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 145
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    oui oui

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Jose.N70
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 162
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Peut être un problème de taille restante pour le chemin indiqué ( en gros plus de place )
    Éventuellement voir si "export ANDROID_TMP=/home/toi" peut solutionner ton problème.

Discussions similaires

  1. Problème d'enregistrement de fichier Java Android Studio
    Par hypermc dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2015, 13h36
  2. Problème lors d’appeler .apk+ Android
    Par ensinienne dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2012, 13h29
  3. Problème lors de l'ouverture d'un package Report Studio
    Par christelle69 dans le forum Cognos
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2011, 13h52
  4. Problème lors de l'ajout de fonctionnalités à visual studio
    Par teddyalbina dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2010, 11h29
  5. Problème lors de l'import de Fichier 3D avec Visual Studio 2005
    Par somaa dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo