IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

rendre un fichier inaccessible


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 21
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut rendre un fichier inaccessible
    bonjour. svp j'ai un souci au niveau de mon application. dans mon application je gère les voyages et les locations et je souhaiterais que quand une voiture est en location elle doit etre inacessible dans ma table et apres location qu'elle soit accessible mais NB: je veux pas suprimer. cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 188
    Points : 12 744
    Points
    12 744
    Par défaut
    Bonjour,
    Il suffit d'ajouter un booléen bLibre dans le fichier...

    Tu mets un booléen dans ton fichier voiture, tu le passes à vrai quand tu crées une voiture, à faux quand tu débutes une location, et à vrai à la fin de la location.
    Tu veux une autre solution ? Quand tu cherches une voiture, tu vérifies simplement si elle est déjà en location (bref si tu as une location non terminée).

    Tatayo.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rendre fichiers inaccessibles depuis le web
    Par madislak dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2007, 20h17
  2. [Excel] Rendre un fichier inutilisable
    Par VBall dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 11h30
  3. Rendre des fichiers accessibles QUE depuis Access
    Par SansSucre dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2006, 21h42
  4. [VB.NET]Comment rendre les menus inaccessible?
    Par Pedro Varela dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2006, 14h22
  5. [struts][tomcat] chemin et fichiers inaccessibles...
    Par nikalkal dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo