IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Configuration PhpMyAdmin avec Wampserveur.


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 130
    Points : 87
    Points
    87
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Configuration PhpMyAdmin avec Wampserveur.
    Salut tout le monde,

    J'ai installé WAMPserveur et maintenant je veux accéder à PhpMyAdmin pour créer ma base de données.

    Ou se trouve Phpmyadmin???est ce qu'il est intégré dans Wampserveur???:weir:

    est ce que je dois le télécharger??

    Je ne sais pas quoi faire?? et qui sont les étapes à suivre pour avoir PhpMyAdmin avec Wampserveur!!

    aidez moi SVP :calim2

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 31
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    PhpMyAdmin est déjà installé avec WAMP. Tu as juste à cliqué sur l'icone de WAMP dans te barre de tâche et ensuite sur PhpMyAdmin

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    http://localhost/phpmyadmin/

    (Vouloir utiliser une application, c'est bien. Lire la documentation et les nombreux tutoriels sur le web, c'est mieux)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Configuration Apache avec PHP 5.5.14 + MySQL + phpMyAdmin 4.2.6
    Par leboss38 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2014, 18h05
  2. Configurer IIS avec MySQL + PhpMyAdmin
    Par beetlejuice722 dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2010, 22h51
  3. Configurer IIS avec MySQL + PhpMyAdmin
    Par beetlejuice722 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2010, 20h53
  4. Configurer MYSQL++ avec Dev-C++ pour une connexion à BDMySQL
    Par limouna dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2005, 21h25
  5. [Configuration] pb avec mon serveur sur intranet
    Par dehbi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2004, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo