IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Les applets java avec HTML


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Les applets java avec HTML
    Bonjour,
    J'ai un problème qui m'a pris trop de temps tel que j'arrive pas à accéder aux valeurs qu'il me faut dans mon fichier .html par exemple quand j'appelle la méthode getParameter("par1") pour me retourner le mot "coucou" dans:
    <PARAM NAME = "par1" VALUE = "coucou"> qui est dans mon .html, elle me retourne null.
    Merci de m'aider, je sais pas si le problème provient peut-être de placement de mes fichier .class, .html que je place maintenant dans le même répertoire. Je travaille aussi sous windows8

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Donne ton code html et java

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Les codes java et html
    Voici mon code .java:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    import java.awt.*;
    import java.applet.*;
     
    public class BMCI extends Applet{
        String strName;
        public void init()
        {
            strName=this.getParameter("par1");
            /*if(strName==null)
                strName="Not Found";*/
        }
        public void paint(Graphics g)
        {
            g.drawString("Name :"+strName,10,20);
        }
    }
    2-HTML:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <HTML> 
    <HEAD> 
    <TITLE> BBMCI </TITLE> 
    </HEAD> 
    <BODY>
    <APPLET CODE="BMCI.class" WIDTH=250 HEIGHT=150> 
    <PARAM  NAME = "par1"  VALUE = "coucou"> 
    </APPLET>
    </BODY> 
    </HTML>

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    ton applet affiche quoi avec le code que tu as donné?

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    voici des captures d'écran: une image d'après la compilation Eclipse et les autres pour mes navigateurs :


    Nom : 1.PNG
Affichages : 169
Taille : 3,3 KoNom : 2.PNG
Affichages : 170
Taille : 19,2 KoNom : 3e.PNG
Affichages : 210
Taille : 7,9 KoNom : 4ture.PNG
Affichages : 166
Taille : 21,8 Ko

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Dans l'applet viwer, tu n'a pas les paramètres, je pense que tu as ouver l'applet viewer avec la classe plutot qu'avec le html

    Pour les navigateurs, le message me semble clair: pas de plugin installé pour charger les applet. Félicitation pour netscape navigator, t'es arrivé à faire revivre cette bête mais je doute que tu trouve un seul plugin qui marche là dedans 8 ans après l'arrêt de son développement

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui l'applet view je l'ai eu après une simple compilation "run" sur eclipse sino pouvez-vs me proposer qlq chose. pour les navigas j'ai essayé d'installer le plugin mais aucune idée. En réalité j'aimerai juste pouvoir arriver à afficher les valeurs que j'ai dans mon .html sur mes navigas ou par le visualiseur-applet de éclipse

Discussions similaires

  1. Mozilla et les applets java..
    Par mimokatana dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2009, 02h46
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2009, 10h25
  3. Applets java, champ html et flash !
    Par orditosh dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 14h19
  4. faire un applet java avec cnx tuxedo
    Par nes dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 13h15
  5. PHP et les applet java
    Par sheira dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo