IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

récuperer les valeurs lors d'un pop_back()


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut récuperer les valeurs lors d'un pop_back()
    bonjour,
    Je veux récupérer les valeurs lors d'un pop_back()
    j'ai codé sur la base du site Microsoft https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/37e8bh1e.aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    				pLinguisticSegment->pListChunk->pop_back();
    				pNextChunk->back();
    le compilateur m'a jeté:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    1>..\..\..\..\Linguistic\Analyser\src\Proposition.cpp(6051): error C2039: 'back'*: n'est pas membre de 'SpecificationLoader::CAnalysedChunk'
    1>          D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Common\com\ClassesAligner.hpp(85)*: voir la déclaration de 'SpecificationLoader::CAnalysedChunk'
    qui m'aidera sera

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Là encore, c'est vraiment la base (et une question de lire la doc)...

    Code C++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    //Vérifications
    assert(pLinguisticSegment!=nullptr && pLinguisticSegment->pListChunk!=nullptr);
    assert(!pLinguisticSegment->pListChunk.empty());
    //Récupère le dernier élément et le retire du conteneur
    auto poppedChunk = pLinguisticSegment->pListChunk->back();
    pLinguisticSegment->pListChunk->pop_back();
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récuperer les valeur d'un formulaire en CGI
    Par crakos dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 12h16
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2006, 19h37
  3. Récuperer les valeurs de toutes les colonnes
    Par wishmastah dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 11h19
  4. [JCheckBox] Récuperer les valeurs
    Par Regis.C dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2005, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo