IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

AFFICHER KM/H et non en M/S la vitesse GPS [WM21]


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut AFFICHER KM/H et non en M/S la vitesse GPS
    Bonjour etant débutant, je cherche la commande ou le procedure pour transformer la vitesse géoposition en KM/H et non en m/S.

    MaPosition est un géoPosition

    LIB_Vitesse = Arrondi(MaPosition..Vitesse,1)

    Le pb c'est que le code géoposition transmet la vitesse en m/s et non km/h comment puis je faire pour afficher des km/h dans mon libellé et non des m/s.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 073
    Points
    28 073
    Par défaut
    ben c'est simple, pour exprimer des m en km, il faut diviser par 1000
    Pour passer d'une donnée par s à une donnée par h il faut multiplier par 3600 (3600 sec dans 1h)

    Donc il faut multiplier par 3.6
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    ben c'est simple, pour exprimer des m en km, il faut diviser par 1000
    Pour passer d'une donnée par s à une donnée par h il faut multiplier par 3600 (3600 sec dans 1h)

    Donc il faut multiplier par 3.6
    Oui je connais le calcul à effectuer mais je ne connais pas la commande (ou le code) pour le faire sous WINDEV20. c'est ce que je recherche. merci d'avance.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 073
    Points
    28 073
    Par défaut
    Je connais pas windev, mais j'imagine que la multiplication c'est l'opérateur * comme dans n'importe quel autre langage, non ?
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Je connais pas windev, mais j'imagine que la multiplication c'est l'opérateur * comme dans n'importe quel autre langage, non ?
    Tu as exactement raison, c’était aussi simple je pensais qu'il y avait un code spéciale pour la multiplication. Le pb est résolu merci de ton aide. ça fonctionne a merveille.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher la valeur et non pas l'ID
    Par pepsos dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2016, 18h59
  2. disque dur affiché plein alors que non
    Par SandraG dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2008, 11h56
  3. [1.x] Afficher un libellé et non pas un id
    Par phpiste dans le forum Symfony
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/06/2008, 16h10
  4. Afficher le code et non le code traité par le server
    Par H-hich dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2007, 11h49
  5. ETAT : n'afficher que les données non vides
    Par Proview dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo