IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Valider mes champs pour afficher page d'envoi d'email


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Valider mes champs pour afficher page d'envoi d'email
    Bonjour, je vien de finir une page d'inscription et j'aimerais savoir lorsque l'on s'inscrit quand tout est terminer et que tous est bien rentrer le code qui permet de tout vérifier est de me rediriger vers la page qui va dire que il y'a un email de vérification dans sa boite mail.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai également un autre problème mais cette fois ci ces pour Afficher une page quand je fait PageAffiche(nom de ma page) sa me mes Identificateur "nom de ma page" inconnu ou inaccessible Vérifiez que les identificateur existe bien dans tous les éléments (fenêtres page) qui utilisent le modèles

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur WEB - Admin Réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur WEB - Admin Réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 153
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bonjour,

    pour tout vérifier il faut que tu fasse le code qui va vérifier chaque champs selon tes propres critères.
    Par exemple pas de chiffres dans le champs NOM et PRENOM, etc...

    Tu peux le faire avec des expressions régulières : VérifieExpressionRégulière

    Pour le mail, idem, à toi de coder une fonction qui envoie des email : Mail

    Pour ton erreur, ou est que tu utilise ta fonction PageAffiche()? code navigateur ou serveur? en ajax ou pas?
    La page que tu appelle, est-elle dynamique, statique, autres...

    Il nous faudrait un bout de ton code ou des copie d'écran pour y voir un peu plus clair.

Discussions similaires

  1. [W3C] Validation avec <span> pour afficher résultat Javascript
    Par Pierrick81 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/08/2011, 11h53
  2. [MySQL] ( GET ) Lien utilisant ID pour afficher page modification
    Par spidercrash dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2010, 20h00
  3. [C# 2.0]Panel ou UserControl pour afficher != pages sur form
    Par frechy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/02/2006, 10h04
  4. Pb pour afficher une page selon la résolution de l'écran
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 11h35
  5. vba masquer afficher un champ pour saisie
    Par rollly dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo