IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Problème de réponse 403 Wrong Referer


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème de réponse 403 Wrong Referer
    Bonjour,

    J'avais un site fonctionnel qui utilisait l'API

    Le site avait l'adresse suivante : http://dev.gau.cbnpmp.fr

    Le Referer déclaré sur l'espace pro : *.cbnpmp.fr

    Je viens de changer l'adresse (sous-domaine) pour : http://dev.urbaflore.cbnpmp.fr

    Et les couches ne s'affichent plus (403 Forbidden - Wrong Referer).

    j'ai essayé en changeant le referer déclaré pour : *urbaflore.cbnpmp.fr ou *dev.urbaflore.cbnpmp.fr
    et ça ne fonctionne toujours pas

    J'ai également essayé de vider les caches navigateur

    Y-a-t-il un délai avant la prise en compte du referer déclaré ? (j'ai fait les changements il y a 4 jours)
    Je suis actuellement revenu sur : *.cbnpmp.fr

    Si je force le referer (plugin chrome) avec : http://dev.gau.cbnpmp.fr ça fonctionne

    j'aimerais faire fonctionner cette clé sur le domaine cbnpmp.fr si possible (d'autres projets vont utiliser l'API)
    clé : za3f19qj7xrjdbsepggvipgd

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Bonjour,

    Le wildchar est ".*".

    Votre clé est actuellement sécurisée par les referer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://dev.gau.cbnpmp.fr,*.cbnpmp.fr,*urbaflore.cb
    Je vous conseille de passer à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .*.cbnpmp.fr,.*urbaflore.cb
    .

    Le changement prend normalement quelques minutes.

    Thibault

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ça fonctionne !
    Ça fonctionne !

    Wildcard : ".*" !!

    Merci beaucoup !

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Un petit ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Résolu
    Oui, désolé

    Encore merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'ajout automatique de references en utilisant le code
    Par redabadache3 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/10/2008, 13h15
  2. Problème de réponse SQL
    Par Elaith dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2008, 14h09
  3. C# et SQLServer (et access) problème de réponse
    Par mekongboy dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2008, 19h24
  4. [WEBI][CONNEXION]Problème de réponse requete
    Par Jonkile dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2007, 17h28
  5. Problème de linkage mingw32 undefined reference
    Par nek_kro_kvlt dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo