IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

manque permission serveur reporting


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant BI
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suède

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant BI
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 182
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut manque permission serveur reporting
    Bonjour

    une idé svp
    mon compte domaine est admin sur mon serveur du reporting
    sur le systeme sgbd SQL SERVER IL EST sysadmin
    mais malgré ca j'aurai toujour une message d'erreur d'accé de manque de permission

    "The permissions granted to user 'ADSLOCAL\G5' are insufficient for performing this operation. (rsAccessDenied) Get Online Help "
    merci pour vos conseil et vos aide
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 428
    Points : 1 527
    Points
    1 527
    Par défaut
    Salut,

    Tu as peut-être trouvé la solution entre temps, mais as-tu bien défini les droits au niveau du site settings ainsi que sur le folder home de son site report manager ?

Discussions similaires

  1. Créer un serveur Reports 10g
    Par SamirNIF dans le forum Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2008, 14h38
  2. [Reports]Démarrer serveur reports
    Par JOBiJOBa3 dans le forum Reports
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2008, 13h08
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 15h00
  4. NLS_LANG du serveur Report 9ias
    Par Process Linux dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2005, 14h08
  5. [REPORTS 9i] Configuration du serveur report
    Par Orameur dans le forum Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2004, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo