IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

HmodifieStructure Sous Android ?


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de b_reda31
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 899
    Points : 961
    Points
    961
    Par défaut HmodifieStructure Sous Android ?
    Bonjour à tous,
    j'essais depuis des heures d'utiliser la fonction HModifieStructure , ça ne marche pas!

    J'explique mon problème.
    Il m'arrive de mettre à jour certains fichiers de l'analyse HF classic. (Ex: ajout d'une nouvelle rubrique)
    Dans ce cas, je régénère l'application (APK) puis je la réinstalle au niveau des appareils mobiles (android)
    Je dois aussi, pour chaque appareil, faire passer les fichier fic concernés à l'outils WDmodfic afin de mettre à jour leurs structures. Cette tâche est très fastidieuse car les tablettes sont dispersées géographiquement.

    Je voudrai donc rendre l'utilisateur plus autonome, il télécharge la nouvelle version depuis un serveur, puis dans le cas il où il y aurait une modification des structures elles se mettent à jour de manière automatique.
    Et si je ne me trompe pas, la fonction HModifieStructure est faite pour ça!
    Cependant, j'ai beau essayé toutes les solutions trouvées sur ce forum à ce problème je n'y parviens pas :

    à l'initialisation du projet, je change l'emplacement du fichier Parametr.FIC à l'aide de hchangerep
    ensuite je fais appel à la fonction HModifieStructure avec chemin de sauvegarde ou sans, que je ferme le fichier ou pas, le résultat est le même, j'obtiens l'erreur :
    VOUS AVEZ APPELE LA FONCTION HMODIFIESTRUCTURE. IMPOSSIBLE DE RENOMMER /sdcard/locdata/BDD-HF/parametr.fic en /sdcard/locdata/BDD-HF/parametr.fic

    Voici une partie du code d'initialisation du projet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    HChangeRep(Parametr,"/sdcard/Locdata/BDD-HF");
    HFerme(Parametr);
    HModifieStructure(Parametr,hmsSansContrôle,"","/sdcard/Locdata/BDD-HF");
    Quelqu'un aurait une idée au problème ?
    « Il est assez difficile de trouver une erreur dans son code quand on la cherche. C’est encore bien plus dur quand on est convaincu que le code est juste!!»

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je penche pour un problème de droit d'écriture sur la carte. Ca me le fait parfois sur Windows, car lors d'un HmodifieStructure le moteur doit chercher à faire une copie du fichier et à travailler dessus ou je ne sais quoi.

    Du coup il faut les droits d'écriture sur le dossier, pour que la fonction puisse travailler et il semble qu'elle ne les ai pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2009, 13h36
  2. Nokia prépare un netbook sous Android
    Par Kerod dans le forum Mobiles
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2009, 09h53
  3. Nokia prépare un netbook sous Android
    Par Kerod dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 15h56
  4. Nokia prépare un netbook sous Android
    Par Kerod dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 15h56
  5. La 2D sous Android
    Par Julien Bodin dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2009, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo