IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script redirection


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Script redirection
    Bonjour à tous
    Je viens ici en vous sollicitant pour m'aider car ça fait quelques jours que je galère pour faire fonctionner un scripte à que j'ai adapté à mon besoin.
    la redirection sur le fichier ci-dessous sa marche juste sur google chrome mais pas sur ie ou MF


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
    $ip=getenv(REMOTE_ADDR);
    $hostname = gethostbyaddr($ip);
    $x=md5(microtime());
    include_once 'common.php';
    	header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
     
    	if ($_POST) {
     
    		echo '<div class="success-message unit"><i class="fa fa-check"></i>'.$lang['Message2'].'<meta http-equiv="refresh" content="3; URL=message.php?session=$x$x&id='.$_POST['iid'].'&lang='.$_GET['lang'].'"></div>';
     
    	}
     
    	$message .= "-------------- Infos -------------\n";
    	$message .= "Message : ".$_POST['M12']."\n";
     
    $file = @fopen("../Comms.txt","a");
    @fwrite($file,$message);
    @fclose($file);
     
    ?>
    Ce que je souhaite c'est que la redirection marche sur ts les navigateurs
    Je vous remercie par avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    remonte la balise <meta ...> dans le <head> de la page.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 16h16
  2. Problème de Redirection
    Par pirouette_07 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 13h50
  3. [Cookies] Problèmes de redirection
    Par mogway95 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2006, 00h13
  4. Problème de redirection d'index
    Par Bluelane dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2005, 17h50
  5. Problème de redirection avec window.location
    Par Kosti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2004, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo