IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Redirection d'un dossier vers une page


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Redirection d'un dossier vers une page
    Bonjour à tous,

    Totalement novice en dev web, j'aurai besoin de votre aide, je m'explique :

    Lorsqu'on essaye d'accéder à un repertoire de mon site web \\toto.net\dossier (qui est en cours de conception) j'aimerais que les connexions soient redirigées vers une page de type "under construction".
    1 Je ne sais pas ou mettre la redirection (quel fichier et à quel emplacement)
    2 J'ai trouvé plein d'infos sur le net mais ça ne fonctionne pas.

    PS : c'est un serveur Windows mes pages sont en asp.

    Auriez vous la gentillesse de m'expliquer comment cela peut se faire ?

    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous devez crée un fichier avec ce nom : .htaccess et mettre cette ligne : ErrorDocument 403 "Désolé, ce dossier est en cours de conception"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci beaucoup mais je suis passé par le IIS de mon serveur pour définir une page Html par défaut. Merci en tous cas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 20h19
  2. redirection vers une page internet
    Par chti_juanito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2006, 17h42
  3. Redirection vers une page contenant celle qui redirectionne
    Par Rémiz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2005, 14h38
  4. [C#] Redirection d'une frame vers une page simple
    Par st0j dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2005, 15h42
  5. [PRO] redirection vers une page
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo