IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

BI 4.1 sp5 : Iindicateurs Annee N et N-1


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 242
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut BI 4.1 sp5 : Iindicateurs Annee N et N-1
    BI 4.1 sp5 : Webi.

    Bonjour à tous,

    je veux afficher dans un seul tableau l'indicateur "nb de passagers" pour "l'année N et N-1" comme dimension de l'axe horizontale du tableau et "MoisAnnée" comme axe vericale.

    Les dimensions "année N", "année N-1" et "MoisAnnée" sont liéées à une seule date.

    Merci d'avance de votre.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Je comprends pas bien. Vous pouvez mettre une image du tableau que vous voulez obtenir?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 242
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Nom : 20160212_bo.JPG
Affichages : 123
Taille : 31,1 Ko

    Bonjour,

    Ci-joint un exemple du résultat voulu.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Bonjour coolmek,

    A priori avec ce tableau vous n'aurez qu'un chiffre par ligne, est-ce bien votre souhait ?
    Sinon il faudrait revoir la dimension "Mois" pour que "jan-13" et "jan-14" disparaissent au profit de "Janvier".

Discussions similaires

  1. les jours dans un moi et annee
    Par aliwassem dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/10/2005, 07h37
  2. [VBA-E] Dates avec année à deux chiffres
    Par BBe8127 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 17h23
  3. Problème select MAX(annee) dans une requête
    Par grisounette dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2004, 17h36
  4. CTime annee 1900 impossible
    Par doc_nounours dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2004, 00h59
  5. [] Datareport.orientation introuvable même avec sp5
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo