IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

coordonnée GPS d'une ligne entre deux points


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut coordonnée GPS d'une ligne entre deux points
    Bonjour,
    Dans un but caritatif, je développe une application qui va afficher via des markers sur une map google des points de différente ville autours d'une ville choisi.

    Cependant, je cherche à améliorer mon appli et je me demande si, d'après vous, il est possible de calculé les coordonnées GPS tous les KM entre deux points pour ensuite exécuter une requête sur chaque KM afin d'afficher un marqueur si le centre de la ville se trouve à proximité.

    Le script qui permet de vérifié via une coordonnée GPS si une autre ville est dans un périmètre défini, je l'ai déjà c'est plutot le principe de la coordonnée GPS à chaque KM entre deux points, vous pensez que c'est faisable ?


    Edit :

    Il est possible de définir un rectangle entre deux points ?
    Si oui comment définir les coordonées des quatres coins du rectangle sachant que le milieu des deux côtés opposés du rectangle seront les deux coordonées gps de deux villes.

    Je sui sur que c'est faisable mais comment les calculés.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 294
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est plus un problème de math qu'autre chose non ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2015, 14h35
  2. Traçage d'une ligne entre deux cercle créés?
    Par Monaliza-fst dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2010, 19h44
  3. Tracer une ligne entre deux DIV
    Par akrogames dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2009, 20h29
  4. [Dojo] Tracer une ligne entre deux DIV
    Par Invité dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2009, 00h54
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2007, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo