IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Fichier excel avec plusieurs feuilles en entrée et en sortie


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Fichier excel avec plusieurs feuilles en entrée et en sortie
    Bonjour,

    J'ai un fichier excel avec plusieurs feuilles en entrées je veux avoir la meme chose en sortie. c'est à dire j'ai besoin d'avoir le meme nombre de feuilles en sortie.
    comment je peux y proceder?

    et merci beaucoup

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 17
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser le tFileOutputExcel et le configurer comme ca :

    Nom : excel.jpg
Affichages : 1165
Taille : 42,4 Ko

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup pour ta reponse. Mais est ce que tu peux expliquer plus?
    car j'ai un seul fichier en entrée qui contient 3 feuilles et je veux le meme fichier avec 3 feuilles.
    d'aprés ta reponse je comprend que j'aurais plusieurs fichiers excel en entrée.

    et merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 17
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te met quelques screen :
    1-t'a un fichier excel en entrée et un fichier excel en sortie:
    Nom : tuto1.jpg
Affichages : 930
Taille : 16,6 Ko

    2- tu configure ton tFileInputExcel pour lire toutes les feuilles
    Nom : tuto2.png
Affichages : 914
Taille : 4,3 Ko

    3-tu configure ton tFileOutputExcel pour écrire dynamiquement dans la bonne feuille avec le variable global ((String)globalMap.get("tFileInputExcel_1_CURRENT_SHEET"))
    Nom : tuto3.png
Affichages : 958
Taille : 4,5 Ko

Discussions similaires

  1. Comment générer un fichier Excel avec plusieurs feuilles ?
    Par sinoun dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2018, 16h16
  2. [Toutes versions] M.A.J. table ACCESS depuis un fichier EXCEL avec plusieurs feuilles
    Par Bruno_07 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2016, 14h06
  3. [POI] Importer fichier Excel avec plusieurs feuilles
    Par ninoch07 dans le forum Documents
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/02/2015, 10h59
  4. Créer un fichier excel avec plusieurs feuilles à partir d'un fichier html
    Par yuukuari dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 17h07
  5. Générer un Fichier EXCEL avec plusieur onglet.
    Par Portoss dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo