IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher le fil de tweet et la source de twitter


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 181
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Afficher le fil de tweet et la source de twitter
    Bonjour,

    Ma question correspond au forum je pense,
    elle est assez simple :

    Quand vous affichez une page twitter avec un hashtag défini, vous allez devoir scroller indéfiniment avec la souris pour afficher les anciens tweets.
    J'ai réussi à afficher des tweets jusqu'à 2013 pour le moment.

    Une fois charger dans mon navigateur, j'ai voulu enregistrer le code source pensant pouvoir récupérer ce précieux texte (en fait je dois juste récupérer les chiffres dans data-item-id , après j'ai un script qui va récupérer directement le tweet avec le texte et la photo).

    Et là c'est le drame, je ne récupère pas les tweets chargés en javascript, j'ai donc fait inspecter un élément, et là j'ai bien accès au code source, mais avec chrome je ne peux pas l'enregistrer.
    (j'ai juste besoin d'avoir la source en format texte, je récupèrerai tous les id en scriptant en php).

    Auriez-vous une idée, essayez vous allez voir c'est bizarre.

    Merci d'avance
    Nicolas

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    pourquoi ne pas passer directement par le flux RSS de twitter ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 181
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Merci, c'est bon j'ai réussi.

    J'ai trouvé un script à coller dans firebug pour faire un scroll infini en javascript, j'ai chargé des tweets jusqu'à 2009.
    Et avec firebug j'ai réussi à afficher la source chargée et à la copier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher des fils de contenu dans une page
    Par Publicnew dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2015, 19h05
  2. [JDOM] Afficher des fils répété
    Par sosan dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2010, 12h36
  3. Afficher des fils répété en Jdom
    Par sosan dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2010, 12h13
  4. Afficher les fils d'un noeud XML
    Par mrtoy dans le forum iReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2010, 15h11
  5. [WAP/WML] Affiche seulement le code source !!!
    Par Alkmie dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2003, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo