IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Selection et pagination


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Selection et pagination
    Bonjour,

    J'utilise la pagination pour visualiser les enregistrements d'une table relativement importante ainsi qu'un contrôle permettant de filtrer les enregistrements.

    Lorsque je fais une sélection, l'affichage est réduit et je n'ai plus par exemple, que 5 pages.

    Lorsque j'utilise le lien de l'une de ces 5 pages, ma sélection n'est plus active et j'affiche de nouveau les 40 pages, comment faire pour conserver cette sélection ?

    C'est la même chose avec les liens "edit,"delete","show", lorsque l'on revient sur la liste, on y revient depuis le début.

    En fait, comment mélanger les paramètres postés et les paramètres passés par l'URL.

    Cordialement.

    Alain.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    Il va falloir gérer certaines informations en session je pense: pour garder les critères d'affichage
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ta réponse,

    C'était une des solutions que j'envisageais.
    Je pensais également à ajouter quelque chose du genre :

    ... href="monlien?maselection=document.moncontrole.value" mais je ne vois pas comment le passer avec getlink

    D'autrepart, dans les pages de listes on trouve <?php echo $this->oModulePagination->show()?> mais je ne trouve pas cette méthode "show".

    Alain.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    La méthode show() est celle de l'objet _view

    le module pagination est un module embarquée: on l'instancie, puis on recupère son objet view. La méthode show() permet de retourner le code html généré (pour l'afficher)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ok, ça fonctionne avec les variables de session.
    Merci.
    Alain.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2015, 10h47
  2. [MySQL] Select count et pagination
    Par Klink dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2013, 10h19
  3. multibox selection valeur avec pagination
    Par mikees dans le forum Struts 1
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/01/2009, 11h46
  4. Retour SELECT ordonné et paginé
    Par michel.wine dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2008, 21h10
  5. [MySQL] Pagination du résultat de la requête select
    Par soussan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo