IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Flash] Chat irc ? [Fait]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 168
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut [Flash] Chat irc ?
    Alors question a demo flash a demi java,
    en fait je voulais faire un appllet pour avoir sur mon site un chat qui se connecte a un serveur irc et a mon channel...
    j ai decouvert que cela etait possible et peu long a charger en flash;
    j ai juste des bases en flash5 tout comme en java , quelqu un pourrait il me dire comment faire ? ou trouver de la doc qui m explique tout cela ? un exemple ? des codes sources? j ai cherche sans jamais trouver
    merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    je sais pas ton niveau en flash mais tu as ca http://www.flash-forum.net/download.php?id=1378 et je pense qu'il doit etre bien structuré et bien expliqué

    Il te faut un bon niveau en flash et un PHP ! bon courage

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 168
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    hum flash je debute :/ lol on verra bien
    merci beaucoup au moin sj ai un exemple grace a toi

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 168
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Je viens de regarder (certes assez rapidement m enfin ) et l exemple est simple et clair en php comme en flash
    me reste plus qu a trouver comment me connecter a un serveur irc

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    ce n'est pas expliqué ds le doc : : : : je vé regarder ca 8)

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    De toute facon la connexion irc ce fait par du PHP .... va poser la question ds le forum PHP

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 168
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    ok BrYs !
    Merci beaucoup )

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    U'r welcome n'hesite po

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    bonjour, le lien http://www.flash-forum.net/download.php?id=1378 ne marche plus, est-ce que vous pouvez donner le meme applet flash avec une url valide??

    Merci d'avance

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour, est-ce que j'peux avoir une reponse??..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CHAT IRC(respect du RFC)
    Par pepejorje dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2014, 16h20
  2. Interface chat "IRC Like"
    Par OnaStick dans le forum Langage
    Réponses: 42
    Dernier message: 28/08/2011, 22h07
  3. JTextArea chat irc
    Par black_night dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 14h23
  4. flash chat 123
    Par mekki4501 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 05h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo