IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

utilisation de tabControl et DataGridView (perte des anciennes données)


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut utilisation de tabControl et DataGridView (perte des anciennes données)
    Bonjour,

    J'utilise un TabControl pour charger à chaque fois des données à partir d'une base de données dans un DataGridView.

    A chaque fois que je charge une autre page, quand j'essaie d'exporter les données sous Excel, il exporte toujours les valeurs récentes de DataGridView.

    Y-a t-il une méthode qui permet d'exporter à chaque fois, les valeurs de TabControl sélectionné (active).

    Mon code pour l'export sous Excel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
       for (int i = 1; i < this.dgv_.Columns.Count + 1; i++)
                        {
     
                            xlWorkSheet.Cells[1, i] = this.dgv_.Columns[i - 1].HeaderText;
     
                        }
     
                        // storing Each row and column value to excel sheet 
     
                        for (int i = 0; i < this.dgv_.Rows.Count - 1; i++)
                        {
     
                            for (int j = 0; j < this.dgv_.Columns.Count; j++)
                            {
     
     
                                    xlWorkSheet.Cells[i + 2, j + 1] = this.dgv_.Rows[i].Cells[j].Value;
     
     
     
                            }
     
                        }
    Bonne journée!
    BC!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Il faut bosser un peux, tu doit lié chaque page de TabControl a un objet et lorsque tu fait l'action de click sur la page tu charge l'objet lié à la page elle même

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai bien bossé. En effet, je mets tous mes DataGridView dans une liste et à chaque fois je récupère la DataGridView qui correspond à SelectedTabIndex. Cependant, quand j'essaye de supprimer une page et crée une autre, je perds la synchronisation.

    Pourriez-vous m'aider pour résoudre ce problème?

    Merci beaucoup!

Discussions similaires

  1. copie de base, fichier mdw, perte des droits
    Par hades666evil dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 17h06
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2005, 15h13
  3. [JTable] Perte des données
    Par david71 dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2005, 00h37
  4. perte des fichiers logs
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/12/2004, 14h32
  5. [Kylix] Utilisation du TabControl
    Par arnolanf dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2004, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo