IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Access / Web Expression 4 / GridView ASP.NET [Débutant]


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Access / Web Expression 4 / GridView ASP.NET
    Bonjour à vous et merci de votre aide.

    J’ai une base de données Access avec un champ « fiche » qui est un lien hypertexte sur un fichier .PDF. (Exemple : //serveur/A.PDF)

    J’ai créé un GridView avec Web Expression 4 et fait le lien vers ma base de données. Mon champs « fiche » lien hypertexte est entre « # » . Ex : « #\\serveur\A.PDF# »
    Je ne suis pas en mesure d’attendre mon lien.

    Vous savez comment me permettre à partir de mon gridview afficher un fichier.PDF sur mon serveur?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 136
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Salut,

    Je n'utilise pas Web Expression, mais est-ce que cette page t'aide ?

    http://www.quepublishing.com/article...26978&seqNum=2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2008, 17h49
  2. Telerik GridView [asp.net]
    Par nabil1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2008, 10h00
  3. je trouve asp.net web service mais pas asp.net web application
    Par question87 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 21h26
  4. [AJAX] [Ajax Control Toolkit] ModalPopup + GridView(asp.net)
    Par nkonito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2008, 21h28
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2008, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo