IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Réplication de table d'une base Oracle vers une base SQL-Server


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Réplication de table d'une base Oracle vers une base SQL-Server
    bonjour
    je cherche un script oracle pour faire une migration des tables Oracle vers des tables SQL Server.
    et merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 786
    Points
    30 786
    Par défaut
    S'agit-il d'une réplication ou d'une migration ?
    Dans un cas, les deux bases continuent à vivre et doivent être mises à jour en parallèle, dans l'autre les données sont copiées une fois pour toutes dans la nouvelle structure.
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut réplication tables de Oracle vers SQL Server
    je m'excuse pour la faute
    en fait je cherche un script qui permet de répliquer des données de la base oracle vers la base sql en utilisant un serveur liée

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 760
    Points : 52 541
    Points
    52 541
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par khwila Voir le message
    je m'excuse pour la faute
    en fait je cherche un script qui permet de répliquer des données de la base oracle vers la base sql en utilisant un serveur liée
    SQL Server dispose d'un outil de réplication pour Oracle :
    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms152481.aspx
    http://blogs.msdn.com/b/repltalk/arc...plication.aspx
    http://www.databasejournal.com/featu...SQL-Server.htm

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2010, 08h31
  2. Probleme conversion fichier provenant d'une base oracle vers une base mysql
    Par jonnyboy dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2009, 09h40
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2008, 14h42
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2008, 14h33
  5. [Oracle/Config] - Nouvelle base Oracle depuis une copie
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/12/2004, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo