IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

Création de modèle


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    toran
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : toran
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Création de modèle
    Bonjour

    J'ai besoin dans mon entreprise de créer un modèle de rapport pour que tous les nouveaux rapports soit formatés de la même façon (même logo, même entête, mêmes données communes ..) et je ne sais pas comment faire pour que à chaque nouveau rapport le modèle apparaisse..

    J'espère que il y a une possibilité. Je suis en BO XI3.1
    Si quelqu'un peu m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 13
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Cherche le fichier "WebIDefaultStyleSheet.css" là ou BO est installé

    Modifie-le (en gardant un exemplaire de la version originale), et le template sera appliqué sur tous tes futurs documents.
    Enfin, je crois, j'ai fait ça une fois et il y a longtemps

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 363
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Jusqu'à la version 4.1, la seule façon de créer un modèle de rapport BO est de créer un rapport vide avec toutes les mises en forme et le dupliquer à chaque fois.

    J'ai cru comprendre que la 4.2 une notion de modèle était ajoutée, mais je n'en sais pas plus.

Discussions similaires

  1. Création de modèle avec des joints
    Par black is beautiful dans le forum PhysX et APEX
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 21h27
  2. [DW MX2004] Création de modèle avec menu
    Par jean.do dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 00h32
  3. Création de Modèles d'enregistrements
    Par surzone dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 10h53
  4. [Microsoft Word] Création de modèles
    Par Furius dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2005, 21h41
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2004, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo